Самодовольное недовольство │ фото

Пожалуй, что в этой стране не было исторического периода, когда все были бы довольны и когда всем бы нравилось происходящее. Даже в благословенный Брежневский «застой» процветало кухонное диссиденство. А сейчас то и подавно. В Москве никто не доволен происходящим, в Питерских парадных кроме обычного запаха мочи веет недовольством. Недовольны все. Страна полна недовольных. От Калининграда до Владивостока все поголовно недовольны. Единственных довольных почти всем, можно встретить единично, при чем живущих в каких то жутких дальних Колымских далях, попадаются они так же редко как и Йети в Гималаях, ии эти самые довольные скорее математическая погрешность и досадное статистическое недоразумение…

Эта страна недовольна по определению. Недовольна по факту. Люди рождаются с унылыми недовольными рожами. Зимой здесь, сука, холодно, летом, мля, жарко, осенью склизско, а весной воняет растаявшим собачачим дерьмом. Что бы ни происходило в стране – этим все недовольны. В 17-м были недовольны отсутствием равенства и братства, в совке были недовольны очередями и дефицитом, сейчас же мы недовольны ВСЕМ.

Что бы ни происходило – это делается не так, не правильно, не вовремя, не теми. Никто не говорит ЧТО не правильно, как не ТАК, и как нужно чтоб ТАК. Это необязательно. Главное – просто быть недовольным. Это модно. Это в тренде. Если ты чем то доволен – ты выбиваешься из стада недовольных, а стадо этого не любит.

А тут еще и коронавирус подоспел. И недовольных значительно прибавилось. Одни недовольны карантином, вторые недовольны тем что первые слишком недоволоьны жесткими мерами и требуют ужесточить их еще больше. Впрочем объединяет обе группы то что Всем очевидно должны и обязаны дать денег. В этом вопросе все едины ))) Пока, правда,  не могут уточнить сумму но уже заранее недовольны её размером!.

Когда же в этой стране всё наладится? Когда станет хорошо? Когда все будут довольны? Ответ очевиден. НИКОГДА. Для этого нет никаких предпосылок. Все уже очень устали. Ждать, когда всё наладится с недовольным выражением лица. Надо что то делать? Но что? Повысить зарплаты или снизить цены? Или и то и другое без хлеба, а сразу с икрой. Боюсь не поможет. Выражения лиц не поменяются. Заложили новый Ледокол? Построили атомную плавучую станцию? Довели до ума БАМ? Дороги? Больницы как в Китае строят за месяц сразу пачками? НЕТ! МЫ НЕДОВОЛЬНЫ!

Разговаривал намедни тут с одним недовольным. Не так говорит всё. А на вопрос как надо? отвечает – надо чтоб обеспечивали условия…. Какие условия говорю? Чем ты конкретно недоволен? Кто должен обеспечить…. Путин! Бугага, ну кто бы сомневался, у нас в стране только один человек который что то ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН делать и обеспечивать и создавать условия…. Без Него никак. Он обязан крутицца, а мы должны оценивать его об нас заботу. Разумеется с недовольными рожами.

Вот опять. Выступил Путин насчёт продления карантинных мероприятий. С отеческим я бы сказал трепетом слёзно просил битый час недовольных граждан понять, что все меры принимаются для Их же собственной защиты…. 

 Не. Недовольны. Не так сказал и вапще не обеспечивает условия… А деньги? ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ???? Когда и по скольку наконец начнут раздавать? Вы себе можете представить что в СССр на политбюро обсуждали бы по сколько бабла раздать трудящимся чтоб им было хорошо и весело? Я лично НЕТ. Кого, млять, вообще при СССр волновали проблемы трудящихся???? Волновали проблемы пролетариев в других странах. Это да! Волновали голодные негры в Африке. Помню - это было. Луис Корволан волновал и Анжела Дэвис. Американские негры беспокоили...   

Так беспокоили что лампочку Ильича в Новгородской в некоторые деревни провели и зажгли только в 70-е годы. Весь тот же БАМ и все севера жили в бараках! Весь Питер в коммуналках. Это я помню совершенно точно. Только недавно эти бараки попереселяли массово в нормальное жильё. Да и то не все. Но почему то все недовольные начинают пускать розовые слюни об одном упоминании СССр и даже не пытаются сравнить своё нынешнее голодное, бОсое, угнетённое и рабское состояние с тем нестерпимо разумеется ярким, искрящимся, счастьем, радостью и сытостью и полным достатком советским житьём….

 Так что Путину Лучше было бы выскочить верхом на швабре с шашкой наголо. И с криком ЙЙЙЭЭЭЭЭХХХХЙОПТВАЙУМАТЬ проскакать на ней верхом через весь зал, размахивая направо и налево срубая мониторы удалённой связи и скрыться в тумане через Боровицкие ворота Кремля. От это было бы круто! Это бы ло бы свежо и креативно! Хотя довольных это бы никак не прибавило. Но, по крайней мере, никто бы не заснул перед телевизором сыто попёрдывая от нетерпимого недовольства.

Вы зажрались, господа недовольные. Жизнь стала слишком скучной и сытой. Поголодать бы вам что ли. Попостица… Ну или хвостом селёдки по лоснящейся морде… . Это бодрит. Встряхивает. После этого хочется спокойствия, тишины и той самой селёдки, но уже под шубой. Иначе счастья в этой стране нет. Иначе недовольство спокойствием нарастает. Иначе спокойствие и сытость вызывают скуку и раздражение. Сидеть дома скучно…. К тому же как теперь обеспечивать бензином две иномарки на одну семью? И это еще без учета крайней нужды на мебель, духи и новые тапочки. Даже короновируссная эпидэмия не привнесла в скучающее недовольство хоть немного экстримчику… Скучно господа. Пята режима давит. Так и хочется уже вскричать на демонстрации Панду Гэть! А может просто сменить выражение лица? Ну сделать его если не довольным, то хотя бы на нейтралку поставить… При этом не забывая про ручник…. А скоро первое мая… День так сказать солидарности и труда. Хотя про труд все давным давно уже и не вспоминают. Гораздо продуктивнее и интереснее собраться в кружок под постом с голыми хахлушками и выразить свое полное недовольство! Ведь клятый режим до чего довёл голодающих людей?!. Теперь шашлык в холодильнике может перемариноваться и ПРОПАСТЬ! О каком вообще можно говорить довольстве при таких ужасных событиях? Маринад прокиснет! Карнавала не будет! Маргинал гуд бай! О чем вообще говорить. Граждане…

Интересно оттуда взяться чему то хорошему если все недоволны всеми? И если просто понять что ваша розовая пелена в воспоминаниях об СССр – это ни что иное как сожаление о простых отношениях, о взаимопонимании, о дружбе и простой чистой любви без всяких похабных картинок… Ведь не по партсобраниям же вы так все скучаете??? И не по пению в подвалах о суровых годах которые приходят и наступят еще более суровые ахахаха

А чо мешает вам сейчас просто дружить, просто любить, не красть, не убивать, почитать отца и мать своих, не прелюбодействовать и не завидовать в жуткой какой то совершенно  злобе каким то там олигархам, Чубайсам и Сечиным которые у вас всё якобы украли под чистУю??? Так у вас и не было ничего. У кого что украли??  Ахахаха. Вспомните СССр - все были ОДИНАКОВО БЕДНЫ И ОДИНАКОВО СЧАСТЛИВЫ. А теперь у вас есть всё и даже более для существования но вы отчего то тяжко страдаете…А всего лишь от того что вы НЕОДИНАКОВО ТЕПЕРЬ БОГАТЫ ))) Граждане. Перестаньте страдать))) Живите счастливо и долго. Что мешает честно и добросовестно трудиться? Любить женщин и воспитывать детей?  Никакой Путин этому никак не мешает ))) Так чем же вы так смертельно недовольны???

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: Wolosan,
Другие новости

Оставить комментарий

ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
29 апр. 18:49 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Wolosan ЗОЛЬКА Статьи у меня все трезвые.Не триндите-извините,сам признался что две пред идущие писаны под водку. Комментарии иногда нет.А комментарии всегда,да!Пьяные. А статью то как по пьяне написать?Ты серьезно? Этож думать надо.В тех двух не заметила. Этож не хахлушег растопыривать ))))И что ж они тебе так покоя не дают?Даже подозрительно как то... Фотка конечно хорошая. Это я в децтве... где нашла?Сам подарил,с автографом!Да у тебя еще и память девичья! Сурал помог? Он всё время шарится в интернетах и выуживает мои самые неудачные фотки. Паганец! ахахаха.Ты обещал их не трогать!

[b]Wolosan[/b] ЗОЛЬКА Статьи у меня все трезвые.[b]Не триндите-извините,сам признался что две пред идущие писаны под водку.:144:[/b] Комментарии иногда нет.[b]А комментарии всегда,да!Пьяные.:120::25:[/b] А статью то как по пьяне написать?[b]Ты серьезно?:11:[/b] Этож думать надо.[b]В тех двух не заметила.:115::04:[/b] Этож не хахлушег растопыривать ))))[b]И что ж они тебе так покоя не дают?:51:Даже подозрительно как то...:11:[/b] Фотка конечно хорошая. Это я в децтве... где нашла?[b]Сам подарил,с автографом!:31:Да у тебя еще и память девичья!:04:[/b] Сурал помог? Он всё время шарится в интернетах и выуживает мои самые неудачные фотки. Паганец! ахахаха.[b]Ты обещал их не трогать!:angry:[/b]
Дицезябр
Дицезябр Добавил(а) :
29 апр. 20:30 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУчастник Мистер ЕкабуКоньяк за первую публикацию
Wolosan Наконец-то я нашел человека, которого тоже раздражают ноющие! Вы помянули недобрым словом СССР. Я там родился. Но родители работали и жили, и всё было - не ныли насчет строя, просто работали. Потом голодные (бандитские, лихие) 90-е. Мама с папой всё те же работяги, только нашли место, где платят. И батя нехило поменял - на его шахте з/п тогда проднаборами выдавали, ушел на завод с нормальной получкой. Мы с братом ни в чём не нуждались. Выучились. Я перед армейкой получил направление (в 2000х направление на предприятие - не верится, да?) на этот же завод к родителям. После армейки - не поверите, взяли обратно! По закону! Сейчас я 13й год там же, вышка получена там же и бесплатно. Подменный старший рабочий (мастер смены, бригадир - кому как виднее). На семью с 2мя дочками хватает. P.S. бесит только паника с коронавирусом. Бесят решения, принимаемые начальством на это дело - проживание внутри завода. Но я отказался. Пока было всё по желанию...
[b]Wolosan[/b] Наконец-то я нашел человека, которого тоже раздражают ноющие! Вы помянули недобрым словом СССР. Я там родился. Но родители работали и жили, и всё было - не ныли насчет строя, просто работали. Потом голодные (бандитские, лихие) 90-е. Мама с папой всё те же работяги, только нашли место, где платят. И батя нехило поменял - на его шахте з/п тогда проднаборами выдавали, ушел на завод с нормальной получкой. Мы с братом ни в чём не нуждались. Выучились. Я перед армейкой получил направление (в 2000х направление на предприятие - не верится, да?) на этот же завод к родителям. После армейки - не поверите, взяли обратно! По закону! Сейчас я 13й год там же, вышка получена там же и бесплатно. Подменный старший рабочий (мастер смены, бригадир - кому как виднее). На семью с 2мя дочками хватает. P.S. бесит только паника с коронавирусом. Бесят решения, принимаемые начальством на это дело - проживание внутри завода. Но я отказался. Пока было всё по желанию...

показать все комментарии (64)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!