Японцы попробовали сырки «Б.Ю. Александров» и влюбились в их "бомбический" вкус. Но зачем они их разогревают? (11 фото)

Кажется, мемов про этот сырок теперь будет еще больше.


Житель Японии под ником @okomesuki3 рассказал в твиттере о том, как ему понравился российский глазированный сырок «Б.Ю. Александров» в темном шоколаде, который он купил в отделе импортных продуктов супермаркета Kaldi. На его пост обратили внимание авторы русскоязычного твиттер-аккаунта «Японское обозрение».

Твит японца моментально стал вирусным. На момент написания новости у него 73 тысячи лайков и 20,6 тысячи ретвитов. А все дело в необъяснимой популярности сырков «Б.Ю. Александров» в российском сегменте интернета.

«Я купил в магазине Kaldi этот творожный сырок в глазури из темного шоколада. Его вкус просто «бомбический». Короче говоря, это творог, политый темным шоколадом. И я даже не могу описать этот вкус, это просто «чума» (как вкусно). Вот такие вести с полей»



В комментарии к японцу пришли не только его соотечественники, которые стали рассказывать о своем опыте дегустации сырков, но и российские пользователи с более богатым опытом в этом вопросе. Но даже закоренелых любителей сырков удивил один факт: зачем японцы предварительно разогревают сырок в микроволновке?

«Я нашел его в холодильном отделе. И он восхитителен в теплом виде. А так как я нетерпелив, то я подогрел его в течение десяти секунд»



«Безумно вкусно (честно говорю)»


«Он [сырок] реально лучший! Если бы он был мужчиной, я бы вышла за него замуж»






С чем именно связана такая популярность сырков «Б.Ю. Александров», точно неизвестно. Но, как отмечает TJ, огромное количество мемов про этот сырок в основном высмеивает его «элитность», о которой говорят относительно высокая по сравнению с другими сырками цена и дизайн упаковки.









Как вы относитесь к решению японцев разогревать сырки?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

Гассан
Гассан Добавил(а) :
7 марта 2020 18:35 #
ПивоРыбкаТортик
А на этой фотке Козицин?

А на этой фотке Козицин?
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
7 марта 2020 21:30 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) Wolosan Сегодня, 15:49
.... Только на основании того что они разогревают сырог ))))

Честно сказать, японцы творог (и вообще кисломолочные продукты) совсем не едят. Сыр у них - "испорченное молоко"...
Удивительно, что им этот сырок понравился.
Хотя он весьма вкусный.
Написал(а) Wolosan Сегодня, 15:49
.... Только на основании того что они разогревают сырог ))))

Честно сказать, японцы творог (и вообще кисломолочные продукты) совсем не едят. Сыр у них - "испорченное молоко"...
Удивительно, что им этот сырок понравился.
Хотя он весьма вкусный.

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!