Так прыгала Бузова в толпу или нет?

Только мы всей редакцией запереживали, роняя слезки, за неудачный прыжок именитой поп-дивы в толпу, как его сразу опровергли. Совпадение? Мистика?


Эпохальный прыжок Бузовой в брянских зрителей. Художник: Изольда Чемоданова, специально для Зубастого Слона. vk.com/vareniche

Не думаем! Пиарщик Бузовой обиженно сказал, что про ее прыжок в зрителей вообще наврали всякие кони бешеные, и это все утка.

Мы все тут летаем!

А вы же наверняка слышали эту историю? Типа Ольга выступала на концерте в славном городе Брянске и вдруг ей захотелось полетать! Почти как веселому Пеннивайзу из кинговского “Оно”.





И ринула вниз со сцены. Прямо в ошалевших зрителей, которые никак не ожидали такой подставы. И наверное, поэтому отошли. ) Чем очень огорчили бедную Бузову и она безучастно упала на пол.

— Ей никто не помог, все просто смеялись, — написал администратор странички celebsinfonews.


И это вроде как даже было запечатлено документально одним из бузовских фанатов в формате видео и выложено в инсте, но, как утверждают источники, было удалено по просьбе Оленьки.




И все ринулись в соцсетях скорее рассматривать видео, где Бузова еле передвигает ногами, хромая и ее поддерживают двое мужиков. И она вопрошает им: “Что ж я натворила?”... Почти по Гамлету.



Да не прыгала она никуда!

Однако! PR-менеджер Бузовой Антон Богославский назвал такие предположения нелепостью. А знаете, почему? Потому, что певица выступала в… цирке! Тадам!

Вот здесь развязочка любопытная, читаем:

— Вы представляете цирк, знаете его конфигурацию? Как она могла прыгнуть в зал с арены, когда зал в цирке идет вверх?! Она там никуда не прыгала, никак не покалечилась, — негодуэ Богославский.


Бузова в цирке. Осторожно, пудель может быть пиарщиком. Художник: Изольда Чемоданова, специально для Зубастого Слона. vk.com/vareniche

Она просто выглядит уставшей после двухчасовых концертов, где она безо всяких антрактов и перерывов пляшет и поет, как заведенная, защищает ее преданный пиарщик. — Выкладывается, что называется “по-полной”, поэтому и выматывается!

Но сейчас с Олей, говорит пиар-менеджер, все хорошо, и она себя круто чувствует, собираясь выступать в очередном городе.

И здесь мы задумались крепко всей редакцией... Одни говорят, прыгала, другие — не прыгала... Где же правда в этом жестоком мире?

Мы очень надеемся, что злой Пеннивайз не позовет Бузову снова летать, а то опять придется пиарщикам отдуваться, а нам переживать.

Слонопотам Клыкоклюев.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
1 1 1
Другие новости

Оставить комментарий

KKK _66
KKK _66 Добавил(а) :
20 февраля 2020 15:52 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Завистливые цуки Оленьку опять обсирают!
Завистливые цуки Оленьку опять обсирают! :17:
El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
20 февраля 2020 22:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
.

.

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!