Косоглазый кот стал звездой Инстаграма и обзавелся своей линейкой одежды

У него оригинальная кличка — Беларус. Как отмечает издание Mail Online, у этого животного в социальных сетях уже появилась армия поклонников. С его изображением даже продаются предметы интерьера и одежда, и, только благодаря этому кот собрал пожертвований на тысячи долларов.



Глаза кота обращены в разные стороны и придают выражению его морды очень удивленный вид, благодаря чему фотографии стали кота вирусными, когда в июне 2018 года приют в Сан-Франциско их опубликовал.



Приютившая кота Рейчел Кралл влюбилась в него с первого взгляда. Она рассказала, что Беларус обожает одновременно смотреть в разные стороны. Кот живет обычной кошачьей жизнью, и косоглазие ему совершенно не мешает.



На его страницу в Instagram уже подписаны 254 тысячи человек. Поклонники кота могу заказать себе любую одежду с фотографией любимца. Все собранные от продажи деньги отчисляются региональным благотворительным организациям. Примерно 6000 долларов было перечислено только за один 2019 год, что составляет 380 тысяч рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

7
Другие новости

Оставить комментарий

некроманыч
некроманыч Добавил(а) :
12 февр. 18:11 #
ПивоРыбкаТортик
Ай Беларус!! Ай маладец биляд!!!!
Ай Беларус!! Ай маладец биляд!!!!
garrye95
garrye95 Добавил(а) :
12 февр. 18:50 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!