Ну теперь точно Наш

Екабу - портал развлекательный и максимально удаленный от политики. Но такую новость не пройдет даже ленивый. Если коротко:



Госсекретарь США Майк Помпео заявил о навсегда потерянном для Украины Крыме. Глава американской дипломатии посетил Украину 31 января. По информации СМИ, во время одной из закрытых встреч он сказал, что «Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать».



С 2014 года весь мир ездит по этой теме туда и обратно. Правда, в последнее время поутихла волна хайпа. И вот тебе обратно. Кто бы мог подумать, а вот американские дипломаты до сих пор были уверены, что Крым не наш. Спасибо за то, что наконец признались.



Зачем мы выложили эту новость? Ну конечно же, для того чтобы Вы, наши любимые Екабушники, могли обсудить насущное и горячее. Время шуточек на тему "Крым - Наш!"



З.Ы. К слову, В феврале 2019 года в официальном заявлении Помпео было указано, что полуостров Крым — территория Украины, и должен быть возвращен под украинский контроль. Заявление было озаглавлено «Крым — это Украина».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

14
1
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
5 февраля 2020 13:45 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
От дохлого осла уши.
От дохлого осла уши.
я просто спросить
я просто спросить Добавил(а) :
5 февраля 2020 18:23 #
ПивоРыбкаТортик
На последней картинке не понятно происхождение и национальность медведя лежащего на украине. Пометьте кто он, хохл и москл! Мне непонятно, радоваться или начинать дебоширить?
На последней картинке не понятно происхождение и национальность медведя лежащего на украине. Пометьте кто он, хохл и москл! Мне непонятно, радоваться или начинать дебоширить?

показать все комментарии (16)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!