Шторы с кренделями, подушки-булочки и панно из пончиков: отель в Нью-Йорке превратили в рай для любителей углеводов ❘ фото

Гостиничные номера, оформленные в гастрономическом стиле, становятся все популярнее. До конца января 2020 года в нью-йоркском отеле Refinery переоборудовали апартаменты, рекламируя новое зимнее меню. Отель превратился в рай для любителей булочек и пирожков. -



Оформление номеров

И поесть, и поспать можно в комфортных номерах категории "люкс" отеля Refinery в Нью-Йорке. Декор комнат выполнен на хлебную тему, что привлекает внимание блогеров и ведущих Instagram-каналов.


Ведь в помещениях, оформленных необычным образом, получаются интересные фотосессии!


Стены украшают обои с иллюстрацией свежих рогаликов и круассанов, а также неоновая вывеска «Свежий испеченный хлеб», словно принесенная из хлебного магазина.



Бутик-номер словно пропитан ароматом хлебобулочных изделий. Будильник сделан в виде итальянской пиццы, а светильник напоминает багет. Шторы украшены изображениями кренделей, бубликов и пончиков



Смысловой и декоративный центр помещения – кровать, которая представляет собой рай для любителей вкусно поесть. Изголовье кровати сделано в виде кусочка свежего тоста, а подушки и одеяло покрыты изображениями сладкой выпечки. Сон в такой постели равнозначен отдыху в отделе свежего хлеба.



Даже тапочки, предлагаемые гостям отеля, представляют собой крошечные, но абсолютно настоящие багеты.

Угощение на вынос

Стоимость 1 ночи в тематическом номере составляет 225 долларов, к этому гости получают "кредит" на 100 долларов, который могут потратить в отельном ресторане, оплачивая изысканное меню.


В цену размещения входит также пользование мини-баром, наполненном разнообразной выпечкой. Бар расположен на стене и представляет собой экран, на котором размещены бублики и пончики. Есть также джем и масло. Гости могут выбрать соленое или сладкое угощение.



С собой отдыхающие забирают тапочки-багеты и мантию, которую украшают вышитые буквы Carbivore.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
21 января 2020 21:08 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Интересно и необычно.
Но как-то - перебор. Надоест через день. Да и меню у них "очень разнообразное"...
Интересно и необычно.
Но как-то - перебор. Надоест через день. Да и меню у них "очень разнообразное"...
b_o_t_s_m_a_n
b_o_t_s_m_a_n Добавил(а) :
21 января 2020 21:09 #
Пиво3РыбкаТортикЛифчик
Хлеб-всему голова!
Хлеб-всему голова!

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!