Мама троих детей ходит за мясом не в магазин, а на охоту ❘ фото + видео

Дизайнер интерьеров и мама троих детей 29-летняя Люси Роуз Джейн из Ванаки, Новая Зеландия, впервые отправилась на охоту, когда встретила своего партнера Шарна. Девушка, которая выступает против фабрично-фермерской пищи, вскоре влюбилась в добычу животных, чтобы накормить свою семью, поскольку такое мясо является органическим и она знает, что у животного была полноценная жизнь.



Люси и Шарн любят природу и ходят на охоту от пяти до восьми раз в месяц, куда берут своих детей: Инди (7 лет), Каху (4 года) и Дейзи (5 месяцев).

Семья в основном охотится на диких свиней, оленей, серн, коз, кроликов и валлаби, чтобы заполнить их морозильник.

Люси считает, что она экономит около 150 фунтов стерлингов (около $200) в месяц, охотясь на животных ради мяса.

Девушка часто выкладывает фотографии со своей добычей в Instagram, где не все разделяют ее увлечения. Некоторые люди пишут гадости в комментариях и даже желают Люси смерти.
Мама троих детей старается не обращать внимания на подобные пожелания.




















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
20 ноября 2019 19:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
olegsb 1. Можно проверить. Можно долго или правильно готовить. 2. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (Альф). Этот специфический вкус вполне вкусный, если его правильно оформить. 3. Вполне объяснимо - оно физкультурой занимается каждый день. Ну и см. п.п. 1 и 2. 4. Это Добыча. Предмет гордости охотника. Не все понимают. Некоторые называют идиотами. Я тоже фоткался. Не так активно, и не с каждым трупом. С живым ни разу не получалось. Не ждут почему-то.. Про Резюме: А тех, кто держит детей зверушек в тесных тюрьмах, не дает увидеть белого света, и радости жизни в природе, а потом в этих тюрьмах убивает.. Их каким током лечить надо? Удивляют товарисчи, считающие, что котлетки растут в магазинах на грядках. Видимо люди предпочитают не знать, как и что, но все-таки есть, и с удовольствием, кусочки трупов животных, которых для них растили, убили, разделали, и в фарш перекрутили. Может резко сказал, но я не со зла. Будь здрав!
[b]olegsb[/b] 1. Можно проверить. Можно долго или правильно готовить. 2. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (Альф). Этот специфический вкус вполне вкусный, если его правильно оформить. 3. Вполне объяснимо - оно физкультурой занимается каждый день. Ну и см. п.п. 1 и 2. 4. Это Добыча. Предмет гордости охотника. Не все понимают. Некоторые называют идиотами. Я тоже фоткался. Не так активно, и не с каждым трупом. С живым ни разу не получалось. Не ждут почему-то.. Про Резюме: А тех, кто держит детей зверушек в тесных тюрьмах, не дает увидеть белого света, и радости жизни в природе, а потом в этих тюрьмах убивает.. Их каким током лечить надо? Удивляют товарисчи, считающие, что котлетки растут в магазинах на грядках. Видимо люди предпочитают не знать, как и что, но все-таки есть, и с удовольствием, кусочки трупов животных, которых для них растили, убили, разделали, и в фарш перекрутили. Может резко сказал, но я не со зла. Будь здрав! :03:
DonKostyan
DonKostyan Добавил(а) :
20 ноября 2019 20:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
а я бы просто вдул этой бабе!
а я бы просто вдул этой бабе! :st1:

показать все комментарии (18)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!