Забавные истории за 13 ноября

Нашел статью на английском, с рассказами врачей о том, как женщины, протестующие против абортов рядом с клиникой соответствующего профиля, вдруг в один прекрасный день сами приходят за её услугами — ну, а потом, естественно, обратно протестовать. Один из рассказов:

Клиника в Индианополисе. Женщина звонит врачу:
— Скажите, а у вас в здании есть чёрный ход?
— Нет, чёрного хода нет.
— Что же делать? Как же мне зайти сделать аборт без того, чтобы меня увидели другие протестующие?
— Мадам, тут в этой клинике два ортопеда работают. Заход́ите прихрамывая.
******************************


как дебилы экономят.
решили дебилы из министерства здравоохранения экономить. ну а так как они дебилы, то и экономия вышла дебильной.
для начала решили что раз врача учат в два раза больше медсестры, то и с её обязанностями врач справится. поувольняли медсестёр и заставили врачей в одиночку вести всю документацию. в итоге высококлассные специалисты половину времени заняты тем, с чем вполне справится не столь высоко оплачиваемый специалист.
после этого, ну прям как в детском мультике про семь шапок из одной овцы дебилы опять начали "экономить". врач тратит на приём слишком много времени (ещё бы, он и за себя и за медсестру впахивает), давайте сократим время приёма. сократили. теперь практически всё время приёма врач, которого учили 6 - 7 лет, тратит на работу медсестры, которую учат в два раза меньше. на больного смотреть времени уже нет. за лишние консультации - наказание, дебилы же экономят. узи, кт, мрт только платно. за бесплатные - наказания для врача, дебилы же экономят. в результате не получившие помощь больные должны тихо помирать на радость дебилам. но народ "почему то" помирать не хочет и вызывает скорую. и на вызов прётся бригада медиков, опять таки - высокооплачиваемая. плюс водитель, опять таки - не абы какой. приезжают и понимают что больной то в скорой помощи не нуждается, а плановую ему никто не оказывает. а вызов то скорой получается в разы дороже обращения в поликлинику. то есть один вызов окупил бы правильное и нормальное лечение, но дебилы же экономят. дальше скорая или оставляет больного дома и тот пытается долбиться по инстанциям дальше, или, когда уже последствия от планового "нелечения" становятся ..... плохими, вывозит в стационар. там опять таки - высокооплачиваемые специалисты, обследования и госпитализация, где проводят лечение, которое вполне могли бы провести и дома, за кратно меньшие деньги. но дебилы же экономят. а зачастую после обследования говорят - лечитесь в поликлинике и всё продолжается по второму, третьему и так далее кругу. и специалисты зачастую в поликлинике были неплохие, но 12 минут на больного, 10 из которых тратится на святое - на заполнение медицинской документации. вот на документации дебилы почему то не экономят. а самое страшное что эти специалисты ещё через пару лет просто не смогут работать по нормальному. вот документацию они заполнять научатся на радость дебилам.

******************************

Я маленький совсем был, досконально всё не помню только суть. Ночь, деревня, в доме сидят мужики выпивают. Отец мой, дед и Бог знает ещё кто. И дед рассказывает. Стоим мы под Прагой. Окопы уже никто не роет, только наступление. Почти на расслабоне. Среди бела дня идёт к нам с той стороны офицер. Полковник-не полковник хер пойми. В руке белый платок. И наши давай спорить кто круче ему в лоб попадёт с первого разу. Я как заору "отставить ё.............. мать!" Приняли его. На ногах еле стоит, тощий, грязный. Хреново, но говорит по-русски. "Отведите меня в штаб". Ага, щас! Не диверсант ли ты, голубчик? Отвёл к полковнику в палатку. И немец говорит "позвольте нам вывезти эшелон с нашими погибшими солдатами в Германию. Я надеюсь на вашу офицерскую честь". А сам смотрит на хлеб нарезанный на столе. Ну, время такое было что решение наверху принимается, а то можно и под трибунал. Полковник говорит ты, мол, присаживайся, щас уточним. Дед говорит" товарищ полковник, может ему кипяточку?" Полковник посмотрел "да чаю ему прикажи! и хлеба с салом кусок!" Ну, разрешили короче этот эшелон. А господина этого отпустили, конечно. И что характерно - дали хлеба русского с собой.

******************************

Попалась тут в почтовом ящике квитанция очередных поборников, думаю, зайду, поинтересуюсь за что бабло отстегивать.
Поражает наглость фондов капитального ремонта прикрытая постановлениями Правительства РБ от 27.12.2013 N 634,
оказывается в наших 6 домах (по 36 квартир) проведут:
Ремонт системы отопления 2026-2028 г - это 212 квартир в которых индивидуальные АОГВ на балансе собственников жилья, и нет никакой обще домовой системы отопления, которую нужно ремонтировать.
Ну и так напоследок Ремонт системы газоснабжения 2038-2040, которая на балансе МежрегионГаза стоит, к которой их нафиг никто не подпустит.
Я тоже хочу такую работу, собирать бабло, раз в 10 лет отчитаться, что мы типа хотели что-то сделать, но не срослось, т.к. нечего было делать, но бабки мы освоили не переживайте еще чуть чуть не хватило, но можете подкинуть из бюджета (мы поделимся).
И самое главное выполнили: пункт №2 Цели, задачи, важнейшие целевые индикаторы программы постановления Правительства РБ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

7
Другие новости

Оставить комментарий

Sokol 1978
Sokol 1978 Добавил(а) :
13 ноября 2019 21:15 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
;tyz
;tyz Добавил(а) :
14 ноября 2019 17:52 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Последняя - это про меня.... Уменя тоже стоит котёл АОГВ ...

Парадокс в том, что система центрального отопления потребляет в 3 раза больше газа на отопление квартиры нежели автономная. Плюс установка и обслуживание (недешевое) газового котла - за счет владельца... А вот сумма для уплаты за газ по итогу такая же, как и жировка для обычных квартир....
Последняя - это про меня.... Уменя тоже стоит котёл АОГВ ...

Парадокс в том, что система центрального отопления потребляет в 3 раза больше газа на отопление квартиры нежели автономная. Плюс установка и обслуживание (недешевое) газового котла - за счет владельца... А вот сумма для уплаты за газ по итогу такая же, как и жировка для обычных квартир....

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!