Под Гамбургом обнаружена лаборатория, где издевались над животными ❘ фото + видео

Немецкие защитники животных обратились к властям с информацией, что в одной из лабораторий под Гамбургом проводятся нелегальные эксперименты над животными. Фото, сделанные во время проверки, шокируют. Сообщается, что над собаками, кошками и обезьянами ставили токсикологические опыты, которые нередко приводили к смерти.



Немецкие инспекторы совершили рейд в здание так называемого исследовательского центра. Они сняли на видео, что происходило в этой пыточной камере. Вдоль стены в металлических скобах в ряд стояли (или скорее висели) обезьяны. По данным СМИ, лаборатория фармакологии и токсикологии принадлежит компании LPT GmbH & Co. Скорее всего, речь идет о лаборатории в одном из районов Гамбурга — Миненбюттель. Сейчас она временно закрыта.






Активист под прикрытием Фридрих Маллен получил работу в исследовательском центре LPT GmbH & Co в декабре 2018 года. Он работал там до марта 2019 года и сообщил, что был свидетелем испытаний на биглях, обезьянах, кошках и кроликах, проводимых для компаний по всему миру.

По его словам, животные содержались в ужасных условиях. Биглям засовывали трубки в пищевод, чтобы легче было проталкивать лекарства, после чего у собак были рваные кровоточившие раны в горле. Сотрудники лаборатории подвергали насилию необученных животных.



Он добавил, что хуже всего обращались с макаками. Из-за маленьких клеток, где их держали, у них развивались психические заболевания. Часто можно было наблюдать, как приматы ходят в них по кругу.



После того, как отснятый материал был выпущен, власти Гамбурга провели выборочную проверку в компании и подтвердили некоторые обвинения, сделанные ранее активистами по защите животных.

«Мы обнаружили, что клетки были слишком малы, как утверждали активисты», — рассказал представитель местных властей.

Местный регулирующий орган Laves — Государственное управление по защите прав потребителей и безопасности продуктов питания — подало в прокуратуру обвинения в нарушении законов о защите животных. Также регулятор рассматривает вопрос отзыва лицензии у компании на тестирование препаратов на животных.

В управлении отметили, чтое сли лицензия будет отозвана, лаборатория должна быть закрыта немедленно.

LPT — это лаборатория, которая проводит испытания на токсичность для фармацевтических, промышленных и агрохимических компаний со всего мира, чтобы удовлетворить требования правительств и регулирующих органов.








Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
1 4
Другие новости

Оставить комментарий

tinik
tinik Добавил(а) :
18 октября 2019 19:50 #
ПивоРыбкаТортик
Фашисты,какими были,такие и остались...
Фашисты,какими были,такие и остались...
Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
19 октября 2019 12:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
на кол сволочей
на кол сволочей :09:

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!