Почтальон решил показать, насколько жарко у него в машине — и сделал это на самом вкусном примере ❘ фото
Это лето бьёт все рекорды по жаре ( но не в России) — и многие люди используют буйную активность Солнца в чисто экспериментальных целях. Американский почтальон заметил, что его рабочая машина днём превращается в печку, и решил использовать эту самую печку в прямых целях, а именно приготовить в ней покушать. Его выбор пал на стейк, который он и довёл до готовности прямо у себя над приборной панелью. Однако само блюдо его мало интересовало — этим экспериментом он хотел показать, в каких условиях иногда приходиться работать почтальонам.
Почтальон приготовил стейк прямо в машине, чтобы показать, какая там жара
Но мужчина решил не просто пожарить мясо на сковородочке с лучком и чесночком, а приготовить его с помощью французского метода Sous Vide. Су вид предполагает, что мясо кладётся в вакуумный пакет с приправами, а затем готовится на водяной бане — но у американца получилось повторить рецепт и в своей машине.
Эксперимент начался в 10 часов утра
Мужчина устроил процессу готовки целую фотосессию по часам
Из-за высокой температуры стейк быстро приготовился
Насколько высокой? 142 градуса по Фаренгейту — а это 60 по Цельсию!
Насколько быстро он приготовился? Да за четыре с половиной часа!
А вот как выглядит результат этого вкусного эксперимента!
Насколько съедобным после такой готовки получился стейк, но такой рецепт мяса по-почтальонски однозначно стоит внести в книгу рецептов!
Источникhttps://twizz.ru/pochtalon-reshil-pokazat-naskolko-zharko-u-nego-v-mashine-i-sdelal-eto-na-samom-vkusnom-primere/
Почтальон приготовил стейк прямо в машине, чтобы показать, какая там жара
Но мужчина решил не просто пожарить мясо на сковородочке с лучком и чесночком, а приготовить его с помощью французского метода Sous Vide. Су вид предполагает, что мясо кладётся в вакуумный пакет с приправами, а затем готовится на водяной бане — но у американца получилось повторить рецепт и в своей машине.
Эксперимент начался в 10 часов утра
Мужчина устроил процессу готовки целую фотосессию по часам
Из-за высокой температуры стейк быстро приготовился
Насколько высокой? 142 градуса по Фаренгейту — а это 60 по Цельсию!
Насколько быстро он приготовился? Да за четыре с половиной часа!
А вот как выглядит результат этого вкусного эксперимента!
Насколько съедобным после такой готовки получился стейк, но такой рецепт мяса по-почтальонски однозначно стоит внести в книгу рецептов!
Источникhttps://twizz.ru/pochtalon-reshil-pokazat-naskolko-zharko-u-nego-v-mashine-i-sdelal-eto-na-samom-vkusnom-primere/
4
Другие новости
Оставить комментарий
Написать комментарий: