Гонконг: мозг обезьяны. Да-да! Здесь это считается утонченным десертом. Причем, перед тем как оказаться на вашем столе блюдо пройдет невероятно сложную процедуру приготовления. Дальше чтение не для слабонервных: мозг подается на стол прямо в голове обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, обривают, а затем пробивают ему голову при помощи небольшого молоточка и стамески.
После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного!
я уже едуууу....дорогие мои мармазеееткиии
Гонконг: мозг обезьяны. Да-да! Здесь это считается утонченным десертом. Причем, перед тем как оказаться на вашем столе блюдо пройдет невероятно сложную процедуру приготовления. Дальше чтение не для слабонервных: мозг подается на стол прямо в голове обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, обривают, а затем пробивают ему голову при помощи небольшого молоточка и стамески.
После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного!
а маленькой то памперс меняют и пипетку кремцом смазывают, вот ржака. Но представьте если вы ее одну дома оставите, она вам такой пипец устроит из квартиры
а маленькой то памперс меняют и пипетку кремцом смазывают, вот ржака. Но представьте если вы ее одну дома оставите, она вам такой пипец устроит из квартиры
Оставить комментарий
показать все комментарии (24)
Написать комментарий: