Путин на всю жизнь: почему люди делают татуировки российского лидера (7 фото)



Нравится ли вам президент России Владимир Путин или нет, сделать его частью своего тела — чертовски смелый поступок. От знаменитостей до обычных людей — узнайте об удивительных причинах, по которым они это сделали.




Сергей Полунин, всемирно известный артист балета, набил лицо российского лидера на груди, когда он был в Великобритании, а Владимир Путин был в заголовках газет повсюду. «Я сделал эту татуировку, когда Россия подверглась наибольшему нападению со стороны средств массовой информации, и мне было не приятно видеть и слышать», — сказал он российскому агентству «Спутник» в 2018 году. « Я сделал эту татуировку, чтобы действовать в качестве энергетической защиты — там было слишком сильное давление только на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил взять на себя часть этой негативной энергии».



Финский рэпер Микаэль Габриэль также сделал татуировку Путина в 2016 году. Он отказался дать какие-либо комментарии относительно того, почему он это сделал, что привело к публичному обсуждению того, что на это может означать. Некоторые предположили, что он хотел поддержать российского лидера в его предполагаемой борьбе с секретными организациями, некоторые — что он просто хотел показать свое отношение к нему, в то время как другие просто указали на тот факт, что образы Путина столь же популярны среди любителей татуировок, как и образы ангелов, греческих богов или черепов.


3. Молодой Путин с его автографом.


Владелец этой татуировки — Алексей Оскола из Нижнего Новгорода. Он не служил в армии и некоторое время занимался ремонтом автомобилей. Он сделал свою татуировку на ноге в 2008 году: «Мы сидели с моим тату-мастером, и у него внезапно появилось вдохновение сделать Путина», — говорит он. «Мне понравилась идея. Он порядочный и деловой человек … Почему с автографом? Какой портрет идет без подписи? Это как-то более уникально».


4. «Следя за тобой».


«Когда мне захотелось сделать татуировку на спине, я решил, что сделаю что-нибудь для участия в будущих фестивалях татуировок», — вспоминает Савелий, давний поклонник татуировок из Ростова-на-Дону. В апреле 2018 года вместе со своим тату-мастером он обдумал множество идей и в итоге решил сделать портрет Путина.


5. «Тяжелый путь».


Краснодарский художник-татуировщик Глеб Фурсов потерял связь с владельцем этой татуировки, и он признает, что такие заказы приходят очень редко. «Патриотические татуировки довольно распространены, но редко когда люди хотят сделать татуировки с людьми из Кремля», — говорит он. «Я помню только три раза, когда мои коллеги из Краснодара делали татуировки Путина».


6. Матрос Путин.


Краснодарский художник-татуировщик Даниил Маник хотел сделать эту патриотическую татуировку, но, к сожалению, не смог ее закончить. «Это была моя идея, и я нашел модель. К сожалению, он решил остановить процесс из-за слишком большой боли, и мы закончили только около 60 процентов», — вспоминает он. «Жаль, что мы не смогли завершить его — это выглядело бы намного лучше.



Дмитрий Маринченков, художник-татуировщик, работающий в Москве и Воронеже, решил сделать татуировку с Путиным в феврале 2018 года. «Олег (его коллега и художник-татуировщик) предложил сделать татуировку на моей груди, и у меня была только одна связь с этим выбором места — лидер», — вспоминает он. «Кроме того, я сделал татуировку Путина на одном из моих товарищей, и мне понравилось, как он выглядит». Как он объясняет, каждый важный момент его жизни (например, его первая любовь или первый секс) случался, когда Путин был у власти. «Я даже стал татуировщиком, когда он управлял», — говорит он, добавляя, что никто не должен принимать татуировки слишком серьезно. «Это просто какой-то цвет под моей кожей, и даже если это имеет какой-то смысл, это имеет значение только для меня, как для носителя. К сожалению, большинство населения все еще верит в гороскопы и значение татуировок. Пожалуйста, не надо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-13
Другие новости

Оставить комментарий

1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
11 июля 2019 18:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Это не культ личности, это идолопоклонничество.. Не сотвори, как грится, себе кумира... Своей морды им, видимо, недостаточно. чтобы действовать в качестве энергетической защиты — там было слишком сильное давление только на одного человека Шапочку из фольги пусть не забудет...
Это не культ личности, это идолопоклонничество.. Не сотвори, как грится, себе кумира... Своей морды им, видимо, недостаточно. [quote]чтобы действовать в качестве энергетической защиты — там было слишком сильное давление только на одного человека[/quote] Шапочку из фольги пусть не забудет...
Antonio87
Antonio87 Добавил(а) :
11 июля 2019 20:42 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗвезда Героя ЕкабуПокажитесь уже всеАктивный участник Профсоюза2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1004ДР Екабу: 7 летХранитель бумагиБицепс - 30 000 комментовЗимние Игрища 2016Коньяк за первую публикацию
1wlad1 Согласен. В сталинские времена хоть и кололи Ленина и Сталина - но только зэки и совсем по другим причинам... А тут дебилизм
[b]1wlad1[/b] Согласен. В сталинские времена хоть и кололи Ленина и Сталина - но только зэки и совсем по другим причинам... А тут дебилизм

показать все комментарии (14)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!