По цене однозначно не лучше - с нашими акцизами за 120 рублей даже паленку не купить. У нас много народа с Башкирии работает не слышал положительных отзывов о ней
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 14:43
Башкирскую пробую, получше казашки будет.
По цене однозначно не лучше - с нашими акцизами за 120 рублей даже паленку не купить. У нас много народа с Башкирии работает не слышал положительных отзывов о ней
Написал(а) Antonio87 Сегодня, 14:52
В Казахстане она на наши и стоит примерно 100-120. Там дурных акцизов нет просто. Молодежь ее там чаще чем пиво пьет - дешевле.
У нас её много кто продают из дома, цена 150 - 180. С акцизами, но палёнка или просто низкого качества. Хз. Люди жрут. Наша вотка из КБ дешёвая так где то даже хуже.
Написал(а) Antonio87 Сегодня, 14:52
В Казахстане она на наши и стоит примерно 100-120. Там дурных акцизов нет просто. Молодежь ее там чаще чем пиво пьет - дешевле.
У нас её много кто продают из дома, цена 150 - 180. С акцизами, но палёнка или просто низкого качества. Хз. Люди жрут. Наша вотка из КБ дешёвая так где то даже хуже.
Написал(а) Antonio87 Сегодня, 14:52
В Казахстане она на наши и стоит примерно 100-120. Там дурных акцизов нет просто. Молодежь ее там чаще чем пиво пьет - дешевле.
У нас её много кто продают из дома, цена 150 - 180. С акцизами, но палёнка или просто низкого качества. Хз. Люди жрут. Наша вотка из КБ дешёвая так где то даже хуже.
Моя бывает коньяк какой-то приносит казахский.Пьют с девками,нахваливают.
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 15:37
Написал(а) Antonio87 Сегодня, 14:52
В Казахстане она на наши и стоит примерно 100-120. Там дурных акцизов нет просто. Молодежь ее там чаще чем пиво пьет - дешевле.
У нас её много кто продают из дома, цена 150 - 180. С акцизами, но палёнка или просто низкого качества. Хз. Люди жрут. Наша вотка из КБ дешёвая так где то даже хуже.
Моя бывает коньяк какой-то приносит казахский.Пьют с девками,нахваливают.
Написал(а) ясурала Сегодня, 17:36
У меня тесть и на пряниках кальвадос гнал.
как это ?
Брагу ставил в 90-х и самогон гнал,сушёные яблоки подкладывал,когда на второй раз перегонял.Но чой-то я яблочного даже привкуса не ощущал.А кальвадосом старший шуряк прозвал.
Написал(а) "Ы" Сегодня, 17:39
Написал(а) ясурала Сегодня, 17:36
У меня тесть и на пряниках кальвадос гнал.
как это ?
Брагу ставил в 90-х и самогон гнал,сушёные яблоки подкладывал,когда на второй раз перегонял.Но чой-то я яблочного даже привкуса не ощущал.А кальвадосом старший шуряк прозвал.
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:20
Брагу ставил в 90-х и самогон гнал,сушёные яблоки подкладывал,когда на второй раз перегонял.Но чой-то я яблочного даже привкуса не ощущал.А кальвадосом старший шуряк прозвал.
А ты думаешь у Ы отдаёт самогон яблоками, да фиг там, все эфирные масла отделяются от спирта, особенно на два разА. А если имеет запах, значит это плохо перегнатый болеголов.
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:20
Брагу ставил в 90-х и самогон гнал,сушёные яблоки подкладывал,когда на второй раз перегонял.Но чой-то я яблочного даже привкуса не ощущал.А кальвадосом старший шуряк прозвал.
А ты думаешь у Ы отдаёт самогон яблоками, да фиг там, все эфирные масла отделяются от спирта, особенно на два разА. А если имеет запах, значит это плохо перегнатый болеголов.
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:20
Брагу ставил в 90-х и самогон гнал,сушёные яблоки подкладывал,когда на второй раз перегонял.Но чой-то я яблочного даже привкуса не ощущал.А кальвадосом старший шуряк прозвал.
А ты думаешь у Ы отдаёт самогон яблоками, да фиг там, все эфирные масла отделяются от спирта, особенно на два разА. А если имеет запах, значит это плохо перегнатый болеголов.
Сколь не перегоняй отрыгивается самгори всё равно.Я ещё с неделю бутылки с самогоном в морозилке держал.МаслА вымораживал,тёмненький осадок выпадал,процеживал .А младший шурин через противогазную коробку прогонял.Но потом выдувать из неё приходилось,с грамм 400 уголь впитывал.
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 18:27
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:20
Брагу ставил в 90-х и самогон гнал,сушёные яблоки подкладывал,когда на второй раз перегонял.Но чой-то я яблочного даже привкуса не ощущал.А кальвадосом старший шуряк прозвал.
А ты думаешь у Ы отдаёт самогон яблоками, да фиг там, все эфирные масла отделяются от спирта, особенно на два разА. А если имеет запах, значит это плохо перегнатый болеголов.
Сколь не перегоняй отрыгивается самгори всё равно.Я ещё с неделю бутылки с самогоном в морозилке держал.МаслА вымораживал,тёмненький осадок выпадал,процеживал .А младший шурин через противогазную коробку прогонял.Но потом выдувать из неё приходилось,с грамм 400 уголь впитывал.
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:36
Сколь не перегоняй отрыгивается самгори всё равно
Да фиг там. У меня аппарат самопальный, змеевик из нержавейки вставленный пружиной в доильный бачок. Плюс отстойник до змеевика. Если не гнать до говна и два-три раза перегнать, спирт выходит чистоганом. Правда не гоню давно, забросил.
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:36
Сколь не перегоняй отрыгивается самгори всё равно
Да фиг там. У меня аппарат самопальный, змеевик из нержавейки вставленный пружиной в доильный бачок. Плюс отстойник до змеевика. Если не гнать до говна и два-три раза перегнать, спирт выходит чистоганом. Правда не гоню давно, забросил.
А если гнать через резиновый шланг, вонь нефтяную ничем не отбить. Через фильтр противогазный ваще можно отравится, очистить от этой дряни невозможно. Люди травятся даже аптечным углём. Выморозка сивухи, со слов людей учёных, так же бесполезная трата времени. Видел ролик с экспирементом по этому действу.
А если гнать через резиновый шланг, вонь нефтяную ничем не отбить. Через фильтр противогазный ваще можно отравится, очистить от этой дряни невозможно. Люди травятся даже аптечным углём. Выморозка сивухи, со слов людей учёных, так же бесполезная трата времени. Видел ролик с экспирементом по этому действу.
wolf_11ww11ww
У тестя был из-В столовых ,в баке?подогревали чай на раздаче,из него и сделан.И всегда он гнал пока горит.Сразу чтоб загорался.А у шуряков,на химаппаратном робил один.Ессесно нержавейка да ещё какая-то с чем-то.Главное результат выморозки виден-а вид успокаивал.
wolf_11ww11ww
У тестя был из-В столовых ,в баке?подогревали чай на раздаче,из него и сделан.И всегда он гнал пока горит.Сразу чтоб загорался.А у шуряков,на химаппаратном робил один.Ессесно нержавейка да ещё какая-то с чем-то.Главное результат выморозки виден-а вид успокаивал.
wolf_11ww11ww
После заморозки тоже не слава Богу.Первый раз малость взболтнул..потом тихонько через вату в марле процедил.Осталось ,скорей следы,но..А потом сказал-Да нуко на фиг,пил же и не обосраося..Терпения сколь надо.Потом выпить-водку покупать..когда самогона ведро мёрзнет!!
wolf_11ww11ww
После заморозки тоже не слава Богу.Первый раз малость взболтнул..потом тихонько через вату в марле процедил.Осталось ,скорей следы,но..А потом сказал-Да нуко на фиг,пил же и не обосраося..Терпения сколь надо.Потом выпить-водку покупать..когда самогона ведро мёрзнет!!
ясурала wolf_11ww11ww
алкашня бляяя
при мишке меченном тожэ баловался, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился, благо этого добра у нас немеряно было тада...двойного перегона, спиртометр на 70-ти тормозил, иначе шняга...зато наебнёш, аж слезу вышибало...эээх
ясурала
wolf_11ww11ww
алкашня бляяя
при мишке меченном тожэ баловался, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился, благо этого добра у нас немеряно было тада...двойного перегона, спиртометр на 70-ти тормозил, иначе шняга...зато наебнёш, аж слезу вышибало...эээх
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 20:16
Я так раз молоком очищал, не магазинным ессно. Хлопья выпали, заёпся фильтровать и отстаивать, так до конца и не очистилась.
Фуйня это всё... Я два раза перегоняю, пока вода не пойдёт. Потом через угольные фильтры от респираторов - с работы полный мешок притащил - лет на сорок хватит, дажэ если каждый месяц по ведру перегонять. Я их тока одиножды использую и выбрасываю. А потом в бочке дубовой стоит с год, примерно... Ну, яблоками, канешна, не пахнет, да и не должен - я магазинный (в дьюти фри брал) пробовал специально, так мой лучше. И градусы настоящие - около шестидесяти.
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 20:16
Я так раз молоком очищал, не магазинным ессно. Хлопья выпали, заёпся фильтровать и отстаивать, так до конца и не очистилась.
Фуйня это всё... Я два раза перегоняю, пока вода не пойдёт. Потом через угольные фильтры от респираторов - с работы полный мешок притащил - лет на сорок хватит, дажэ если каждый месяц по ведру перегонять. Я их тока одиножды использую и выбрасываю. А потом в бочке дубовой стоит с год, примерно... Ну, яблоками, канешна, не пахнет, да и не должен - я магазинный (в дьюти фри брал) пробовал специально, так мой лучше. И градусы настоящие - около шестидесяти.
Написал(а) Сатэн Сегодня, 22:08
, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился,
Это вапще помои. Тока травиться. Я в те тягостные времена из пшеницы гнал. Процесс долгий и кропотливый, потому недолго этим занимался, да и не пил так, как позже... И через "Родничок" - был такой агрегат, ты должен помнить - волк есчё соплями в то время исходил, ты, вроде, постарше...немного.
"Родничок" - это фильтр такой угольный, во всех магазах продавался (Это для младшева поколения абьясняю).
Написал(а) Сатэн Сегодня, 22:08
, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился,
Это вапще помои. Тока травиться. Я в те тягостные времена из пшеницы гнал. Процесс долгий и кропотливый, потому недолго этим занимался, да и не пил так, как позже... И через "Родничок" - был такой агрегат, ты должен помнить - волк есчё соплями в то время исходил, ты, вроде, постарше...немного.
"Родничок" - это фильтр такой угольный, во всех магазах продавался (Это для младшева поколения абьясняю).
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:36
Я ещё с неделю бутылки с самогоном в морозилке держал.МаслА вымораживал,тёмненький осадок выпадал,процеживал
Чё-та не верую я в выморозку. Следуя этим советам из водки должна вода на дне бутылки застывать, тока так не бывает. Скока раз пробовали - тягучей становится как кисель и только. Да и как могут масла замёрзнуть - они ведь в растворе со спиртом, да и сами спиртами являются... Так что это бред - я химию и физику в школе и позже в ВУЗе изучал, так что это сказки малограмотных крестьян...
Написал(а) ясурала Сегодня, 18:36
Я ещё с неделю бутылки с самогоном в морозилке держал.МаслА вымораживал,тёмненький осадок выпадал,процеживал
Чё-та не верую я в выморозку. Следуя этим советам из водки должна вода на дне бутылки застывать, тока так не бывает. Скока раз пробовали - тягучей становится как кисель и только. Да и как могут масла замёрзнуть - они ведь в растворе со спиртом, да и сами спиртами являются... Так что это бред - я химию и физику в школе и позже в ВУЗе изучал, так что это сказки малограмотных крестьян...
Написал(а) "Ы" Сегодня, 22:31
Я в те тягостные времена из пшеницы гнал. Процесс долгий и кропотливый,
Это мои первые опыты с самогоноварением в начале 90х, правда я это не пил. Если чачу не выбрасывать, а сыпать сахар и по новой ставить, градус растёт и вонь от браги тоже. Нагнал её и не знал чо делать. Отдал в итоге местному бутлегеру под реализацию. Говорит мужикам понравилась, всё допытывались чья.
Написал(а) "Ы" Сегодня, 22:31
Я в те тягостные времена из пшеницы гнал. Процесс долгий и кропотливый,
Это мои первые опыты с самогоноварением в начале 90х, правда я это не пил. Если чачу не выбрасывать, а сыпать сахар и по новой ставить, градус растёт и вонь от браги тоже. Нагнал её и не знал чо делать. Отдал в итоге местному бутлегеру под реализацию. Говорит мужикам понравилась, всё допытывались чья.
wolf_11ww11ww
Не знаю как ты делал, а я сперва зерно в кипятке запаривал, дня три выдерживал, потом давил и выдавливал "молочко". Вот это молочко, ну и сахар естественно, с водой бродило с месяц, примерно. Потом перегонял... далее - как раньше писал, только бочки дубовой у меня тогда не было, закрашивал просто... Тоже неплохой продукт получался, хлебом отдавал и мягкий на вкус...
wolf_11ww11ww
Не знаю как ты делал, а я сперва зерно в кипятке запаривал, дня три выдерживал, потом давил и выдавливал "молочко". Вот это молочко, ну и сахар естественно, с водой бродило с месяц, примерно. Потом перегонял... далее - как раньше писал, только бочки дубовой у меня тогда не было, закрашивал просто... Тоже неплохой продукт получался, хлебом отдавал и мягкий на вкус...
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 22:44
боюсь приманишь упырей со всей области.
Так оне же не знают где я жыву! Тока ты, Сатэн и Пашка-Амба.... Да ито без точного адреса. Так что пущяй едуть...Ещё Ральфик догадался...
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 22:44
боюсь приманишь упырей со всей области.
Так оне же не знают где я жыву! Тока ты, Сатэн и Пашка-Амба.... Да ито без точного адреса. Так что пущяй едуть...Ещё Ральфик догадался...
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 22:44
боюсь приманишь упырей со всей области.
Так оне же не знают где я жыву! Тока ты, Сатэн и Пашка-Амба.... Да ито без точного адреса. Так что пущяй едуть...Ещё Ральфик догадался...
Не, меня вычёркивай. Я всё равно не запомнил, потому как ничего название твоего аула мне не сказало. Я лучше за спинами тобой перечисленных ворвусь. По запаху найдём. У сатэна нюх на спирт как у собаки. Учует пузырь, даже если он закрытый в сейфе, сейф в танке, а танк на дне болота.
Написал(а) "Ы" Сегодня, 22:48
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 22:44
боюсь приманишь упырей со всей области.
Так оне же не знают где я жыву! Тока ты, Сатэн и Пашка-Амба.... Да ито без точного адреса. Так что пущяй едуть...Ещё Ральфик догадался...
Не, меня вычёркивай. Я всё равно не запомнил, потому как ничего название твоего аула мне не сказало. Я лучше за спинами тобой перечисленных ворвусь. По запаху найдём. У сатэна нюх на спирт как у собаки. Учует пузырь, даже если он закрытый в сейфе, сейф в танке, а танк на дне болота.
Написал(а) Сатэн Сегодня, 22:08
, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился,
Это вапще помои. Тока травиться. Я в те тягостные времена из пшеницы гнал. Процесс долгий и кропотливый, потому недолго этим занимался, да и не пил так, как позже... И через "Родничок" - был такой агрегат, ты должен помнить - волк есчё соплями в то время исходил, ты, вроде, постарше...немного.
"Родничок" - это фильтр такой угольный, во всех магазах продавался (Это для младшева поколения абьясняю).
дык и я через энтот "Родничок" гнал, благо фильтры к нему были без проблем
Написал(а) "Ы" Вчера, 22:31
Написал(а) Сатэн Сегодня, 22:08
, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился,
Это вапще помои. Тока травиться. Я в те тягостные времена из пшеницы гнал. Процесс долгий и кропотливый, потому недолго этим занимался, да и не пил так, как позже... И через "Родничок" - был такой агрегат, ты должен помнить - волк есчё соплями в то время исходил, ты, вроде, постарше...немного.
"Родничок" - это фильтр такой угольный, во всех магазах продавался (Это для младшева поколения абьясняю).
дык и я через энтот "Родничок" гнал, благо фильтры к нему были без проблем
Написал(а) Сатэн Вчера, 22:08
при мишке меченном тожэ баловался, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился
[/quote]
Тоже делали.Но цвет у браги и вкус..Но лучше чем в таре из-под концентрата коки-колой.Тольком не промытой и выстоявшейся.
[quote] Написал(а) "Ы" Вчера, 22:37
Скока раз пробовали - тягучей становится как кисель и только.
Зато когда в желудке оттает.,по моему крепче делалась
Написал(а) Сатэн Вчера, 22:08
при мишке меченном тожэ баловался, с дрожжами да с сахаром херово было, дык на томатной пасте намастырился
[/quote]
Тоже делали.Но цвет у браги и вкус..Но лучше чем в таре из-под концентрата коки-колой.Тольком не промытой и выстоявшейся.
[quote] Написал(а) "Ы" Вчера, 22:37
Скока раз пробовали - тягучей становится как кисель и только.
Зато когда в желудке оттает.,по моему крепче делалась
Здравствуйте Шурик, Славик и Сержик!
Вижу, тема самогоноварения нашла горячий отклик в ваших сердцах. Это и хорошо, и плохо одновременно, т.к. массовое увлечение производством этого продукта, подрывает экономику нашей страны... Но, всё-таки, хорошего сильно больше.
Сатэн
wolf_11ww11ww
ясурала
Здравствуйте Шурик, Славик и Сержик!
Вижу, тема самогоноварения нашла горячий отклик в ваших сердцах. Это и хорошо, и плохо одновременно, т.к. массовое увлечение производством этого продукта, подрывает экономику нашей страны... Но, всё-таки, хорошего сильно больше.
"Ы" wolf_11ww11ww
Робяты! НУ вы -ладно,вы действующие (ис)пользователи спиртосодержащих жидкостей..Но я-то куда..я и читать-то не умею.. У меня ж 28 апреля 26 лет будет как не пьюНо умел!Горло помнит тот обжигающий момент,когда как грится Боженька по жилушкам босиком прошёл.А теперича я..
"Ы"
wolf_11ww11ww
Робяты! НУ вы -ладно,вы действующие (ис)пользователи спиртосодержащих жидкостей..Но я-то куда..я и читать-то не умею.. У меня ж 28 апреля 26 лет будет как не пьюНо умел!Горло помнит тот обжигающий момент,когда как грится Боженька по жилушкам босиком прошёл.А теперича я..
Оставить комментарий
показать все комментарии (108)
Написать комментарий: