Маленькое заведение в рыбацкой деревушке было признано лучшим рестораном (6 фото)
В Париже прошла первая в мире церемония вручения наград World Restaurant Awards. Лучшим рестораном было признано не какое-то модное европейское заведение, а маленький ресторанчик Wolfgat в рыбацкой деревне в ЮАР...
Его шеф-повар, Кобус ван дер Мерве, научился готовить в 30 лет и сам рыбачит, чтобы поймать составляющие для своих блюд.
Дегустационное меню из 7 блюд здесь стоит около 60 долларов.
Принцип 38-летнего шефа заключается в том, чтобы как можно меньше мешать продуктам - сохранять их чистыми и необработанными.
Его шеф-повар, Кобус ван дер Мерве, научился готовить в 30 лет и сам рыбачит, чтобы поймать составляющие для своих блюд.
Дегустационное меню из 7 блюд здесь стоит около 60 долларов.
Принцип 38-летнего шефа заключается в том, чтобы как можно меньше мешать продуктам - сохранять их чистыми и необработанными.
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: