Шипулин официально заявил о желании стать депутатом Госдумы

Завершивший карьеру российский биатлонист Антон Шипулин официально объявил о желании стать депутатом Госдумы.



— В начале нового года я принял решение о том, что буду участвовать в праймериз «Единой России», которые пройдут в мае, — приводит слова Шипулина ura.ru. — Если там мне удастся заручиться поддержкой избирателей, то в сентябре состоятся довыборы в Государственную думу.

— Почему вы не хотите оставаться в спорте? Ведь можно работать не только тренером, а в какой-либо международной федерации?

— Всю свою сознательную жизнь я провел в профессиональном спорте вдалеке от семьи, родных. Настал момент, когда мне хочется попробовать себя в ином качестве. Более того, если мне удастся избраться, я все равно не оставлю своих инициатив, направленных на развитие спорта в нашей стране. Также я считаю, что если бывший спортсмен избирается в Госдуму, то должен работать в профильном комитете. По крайней мере, мне лично хотелось бы видеть такое развитие событий.

— Будучи депутатом, что бы попытались изменить в стране в первую очередь?

— Еще будучи спортсменом я всегда говорил, что мы живем в великой стране. Тем не менее, я понимаю, что существует огромное количество проблем, которые требуют решения. Я не утверждаю, что могу прийти и решить все проблемы. Но я готов делать все, что в моих силах, чтобы общий уровень жизни улучшался. Давайте не забывать о том, что это довыборы. Это значит, что у успешного кандидата будет два года на то, чтобы проявить себя. Я планирую быть как можно более открытым, хочу постоянно показывать то, что я буду делать, чтобы у людей была возможность оценить мою работу. Если я пойму, что я не справляюсь, если люди поймут, что я не достоин быть депутатом, то я не буду занимать чужое место. Это точно.

Напомним, что Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры 25 декабря 2018 года.

Источник: news.sportbox.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
Другие новости

Оставить комментарий

Chek^S
Chek^S Добавил(а) :
22 января 2019 09:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗвезда Героя Екабу2Покажитесь уже всеЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100ДР Екабу: 7 летКоньяк за первую публикацию
ну , блять, само собой. куда еще податься, чтоб не работать и деньги получать. давайте, мало у народа на шее бездельников сидит.
ну , блять, само собой. куда еще податься, чтоб не работать и деньги получать. давайте, мало у народа на шее бездельников сидит.
ясурала
ясурала Добавил(а) :
22 января 2019 09:40 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Chek^S Здрав будь! Почему выигравшие междворовый турник в домино и иже с имя не лезут в депутаты..Епать! Они жеж ближе к народу!
[b]Chek^S[/b] :03: Здрав будь! Почему выигравшие междворовый турник в домино и иже с имя не лезут в депутаты..Епать! Они жеж ближе к народу!

показать все комментарии (16)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!