Военнослужащие - срочники остаются в Росгвардии служить по контракту

В войсках национальной гвардии РФ подведены итоги всероссийской военно-патриотической акции «В память о военной службе в Росгвардии», главными участниками которой стали более 10 с половиной тысяч военнослужащих по призыву, увольняемых в запас.

В ходе акции 7550 военнослужащих получили рекомендации для поступления на подготовительные курсы высших образовательных учреждений.

1071 военнослужащий изъявил желание продолжить военную службу в качестве военнослужащих по контракту, еще 1073 военнослужащих решили продолжить службу в территориальных органах Росгвардии в качестве сотрудников.

В Уральском округе Росгвардии только за год изъявили желание заключить контракт, и были призваны из запаса более 870 человек. Причем более 60 срочников, у которых завершалась служба по призыву, подписали контракты, избрав Росгвардию своей судьбой.  

В рамках акции «В память о военной службе» с военнослужащими, уволенными в запас, было организовано памятное фотографирование, в торжественной обстановке вручались грамоты, ценные подарки, фотоальбомы, в том числе изготовленные на DVD-дисках.

За время существования Росгвардии (с апреля 2016) свыше 5,7 тыс. военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в войсках национальной гвардии, заключили первый контракт о прохождении военной службы.

Кроме того, в войсках национальной гвардии организована работа по отбору на службу в подразделения вневедомственной охраны кандидатов из числа военнослужащих войск, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву. В 2018 году прошли определенные законодательством мероприятия и поступили на службу в ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области» 179 человек. 

Источник: http://berovo.ru/novosti/srochnik/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Автор: midnightwatch,
Другие новости

Оставить комментарий

--------
graytiger Добавил(а) :
29 декабря 2018 15:23 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
работы нет, жрать что то нужно, а у карательного органа и зарплата и будущее, правда карательное. Вот и пошла неокрепшая умственно молодежь
работы нет, жрать что то нужно, а у карательного органа и зарплата и будущее, правда карательное. Вот и пошла неокрепшая умственно молодежь
Evgen43
Evgen43 Добавил(а) :
30 декабря 2018 14:39 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУчастник Зимних игрищЗа Первый Пятилетний ЮбилейЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Общем РЕКОМЕНДУЮ - если в России - ну сходите на экскурсию - или "нет времени" - хотя б сайт наройте - посмотрите - чем же таким интересным занята Росгвардия - помимо ("ужасающей кровавой карательной деятельности" Вам оно будет небезынтересно - особенно небезынтересно будет если вы попробуете сами пару ихних экзаменов сдать - хотя бы даже в рамках предметов общей школьной :)))) Если не из России - зайдите к гвардейским формированиям своей страны - посмотрите как оно выглядит - чему их там учат, где они в основном "работают" - итд итп ОНо ж лечит от стереотипов подобных - сразу и навсегда столкновение с реальностью то :))))
Общем РЕКОМЕНДУЮ - если в России - ну сходите на экскурсию - или "нет времени" - хотя б сайт наройте - посмотрите - чем же таким интересным занята Росгвардия - помимо ("ужасающей кровавой карательной деятельности" :05: :24: :94: :95: :96: :37: Вам оно будет небезынтересно - особенно небезынтересно будет если вы попробуете сами пару ихних экзаменов сдать - хотя бы даже в рамках предметов общей школьной :)))) Если не из России - зайдите к [b] гвардейским[/b] формированиям своей страны - посмотрите как оно выглядит - чему их там учат, где они в основном "работают" - итд итп ОНо ж лечит от стереотипов подобных - сразу и навсегда столкновение с реальностью то :))))

показать все комментарии (17)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!