Уральский чиновник спилил новогоднюю елку на соседней улице и лишился должности

Начальник управления ЖКХ города Чебаркуль Челябинской области Андрей Морозов лишился должности после того, как приказал спилить елку для главной площади с соседней улицы



Ранее в соцсети "ВКонтакте" появилась запись о том, что власти города спилили елку на пересечении улиц Ленина и Крупской. Позже дерево появилось на главной площади Чебаркуля.

"Этой елке под 50 лет! Понимаю, что денег в бюджете нет, но зачем так-то? На площади елки растут, можно было их нарядить, если нет возможности под конец года купить дерево в лесничестве", - отметила жительница Чебаркуля Галина Шестакова.



Решение начальника управления ЖКХ спилить дерево вызвало шквал негатива со стороны жителей. Из-за скандала мэр Сергей Ковригин уволил Морозова. "История с елкой стала последней каплей. Ранее были и другие претензии", - сказал глава города.

Источник: ruposters.ru

Метки: Челябинск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
Другие новости

Оставить комментарий

Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
18 декабря 2018 12:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Ибо нехрен...

Ибо нехрен...
dabar80
dabar80 Добавил(а) :
18 декабря 2018 21:29 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Надо было его не увольнять, а на эту самую ёлку насадить , как елочную звезду , чтобы и в других городах страны всяки уроды от ЖКХ задумались !
Надо было его не увольнять, а на эту самую ёлку насадить :38:, как елочную звезду :04:, чтобы и в других городах страны всяки уроды от ЖКХ задумались :38:!

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!