Тюменка нарисовала портрет актера Венсана Касселя, а он взял и поделился им в своем Instagram



Тюменка Алина Макаримова нарисовала портрет знаменитого актёра Венсана Касселя вместе с женой — моделью Тиной Кунаки. После того, как художница выложила изображение в своём рабочем профиле Instagram, герои сами написали автору.



— Моя история с Францией началась две недели назад, когда мама французской модели Тилан Блондо попросила нарисовать свою дочь. Я удивилась, обрадовалась и, конечно, нарисовала её. После этого я решила нарисовать ещё кого-то из Франции и вспомнила про Венсана Касселя. Он давно нравится мне как актёр, Венсан очень фактурный с точки зрения художника. После знакомства с Тиной у него будто открылось второе дыхание, он даже выглядит моложе. Тина выглядит безупречно, а вместе они очень яркая пара.

Образ на рисунке — отсылка к фотографии для сериала «Секс в большом городе», где изображены Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг. По словам Алины, герои чем-то похожи по духу с героями фильма.



— Я рисовала иллюстрацию три дня с перерывами, а когда опубликовала изображение в ночь на 19 ноября и отметила Венсана Касселя и Тину Кунаки, даже не надеялась на ответ. Но буквально через 30 минут Тина написала мне: похвалила работу и попросила отправить рисунок в хорошем качестве на электронную почту. Я поделилась картинкой, и уже через час телефон начал издавать безумные звуки. Венсан и Тина одновременно выложили иллюстрацию и отметили меня.

Девушка не спала до восьми утра, выпила несколько кружек кофе и не могла поверить в то, что её работу заметили. Многие подписчики хвалили изображение, а публикации в профилях Касселя и Кунаки суммарно набрали 147 тысяч лайков. На актёра подписаны почти 932 тысячи человек, за профилем модели следят 749 тысяч поклонников со всего мира.

Алина Макаримова рисует с детства, в 2008 году она окончила художественную школу. После небольшого перерыва тюменка вновь вернулась к рисованию и освоила цифровую живопись. Арт с Венсаном Касселем и Тиной Кунаки художница создала в приложении на iPad.



Художница признаётся, что и раньше рисовала знаменитостей, но никто из них не проявлял к ней столько внимания. Среди её работ портреты актрисы Стеллы Маив, модели Тины Луиз, модели PlayBoy Лекси Вуд, французской модели и актрисы Тилан Блондо и одной из самых высокооплачиваемых моделей Ирины Бендида.

Источник: 72.ru


Не пропустите:


Актер Венсан Кассель обратился к девочке из Иркутска

Она нарисовала Android. История россиянки, создавшей один из самых узнаваемых логотипов в мире

Том Хэнкс сделал селфи с фото поклонницы и помог ей выиграть спор (2 фото)

Метки: Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

MargaretL53834
MargaretL53834 Добавил(а) :
22 февраля 2019 18:04 #
ПивоРыбкаТортик
Л у ч ш и е ❤️ п о р н о ★ з в ё з д ы: http://nⓐⓀⒺⓓ%2DⓖⒾrlⓈ%2eⓄⓃⓁiⓝⓔ/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f172670

Л у ч ш и е ❤️ п о р н о ★ з в ё з д ы: [url=http://nⓐⓀⒺⓓ%2DⓖⒾrlⓈ%2eⓄⓃⓁiⓝⓔ/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f172670][/url]
MiaQ24
MiaQ24 Добавил(а) :
20 октября 2019 06:37 #
ПивоРыбкаТортик
(︀●︀⁰︀౪︀⁰︀●︀)︀ ➡︀ ︀➸︀ w︀ww︀.︀xn----dtbbfdcwpd3a5d2c6a.xn--p1ai#user172670

[i](︀●︀⁰︀౪︀⁰︀●︀)︀ ➡︀ ︀➸︀[/i] [b][url=w︀ww︀.︀xn----dtbbfdcwpd3a5d2c6a.xn--p1ai#user172670]w︀ww︀.︀xn----dtbbfdcwpd3a5d2c6a.xn--p1ai#user172670[/url][/b]

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!