Рыбный паштет с огурцом и каперсами
Ингредиенты на 4 порции:
• 300 гр белой рыбы
• 100 гр сметаны 15%-ной жирности
• 1 средний соленый огурец
• 10 гр каперсов
• соль по вкусу
• зелень петрушки
• семена кунжута
• ломтики лимона
Рецепт приготовления:
1. Для этого паштета можно использовать леща, щуку, минтай, хек, камбалу, треску, речного окуня и другую белую рыбу. Отварите ее до готовности в подсоленной воде.
2. Огурец измельчите. Каперсы отожмите. Петрушку промойте и обсушите.
3. Поместите ингредиенты в чашу блендера, влейте сметану и измельчите все в однородную массу. Добавьте зелень и перемешайте.
4. Выложите паштет в формочки, смоченные холодной кипяченой водой, и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте семенами кунжута, листиками петрушки и ломтиками лимона.
Источник: https://prigotovim-edu.ru/
Оставить комментарий
Написать комментарий: