Да они все хорошенькие пока маленькие))) вы бы видели моего Басет-хаунда , когда он был шенком))))А сейчас вон какая колбаса блин гоняет по квартире с ушами как у бемби))
Да они все хорошенькие пока маленькие))) вы бы видели моего Басет-хаунда , когда он был шенком))))А сейчас вон какая колбаса блин гоняет по квартире с ушами как у бемби))
Massagist,
здаров дружищще
для затравки немного истории
Чау-чау родом из Китая, где его послужной список был очень велик: это охотник, сторож, пастух и упряжная собака. Также его использовали в ночное время для охраны джонок и сампанов. Следует, однако, вспомнить и печальную страницу истории использования чау-чау: всеядные китайцы употребляли собак в пищу. В дни больших праздников чау продавались в мясных лавках! Предками чау, по-видимому, были Северные собаки и тяжелые мастифы Востока. В 1870 г. короткошерстные чау были привезены в Англию, где были в диковинку и звались "съедобными собаками" . В настоящее время короткошерстная разновидность очень распространена, но все так же во многих азиатских странах употребляется в пищу.
Чистокровных чау, вопреки распространённому мнению, в Китае, по всей вероятности, не ели — для еды использовались помеси, а чистокровные чау широко использовались как сторожевые собаки и для охоты на крупного зверя. В современной Северной Корее в сельских населённых пунктах употребляют в пищу специально разводимых чау-чау годовалого возраста. Как деликатес, по специальной заявке блюда из чау-чау могут подать в ресторанах Пхеньяна иностранным туристам. Существует множество различных версий относительно происхождения названия породы «чау-чау», от названия места на корабле для перевозки грузов — «chow-chow» до сленговой формы глагола «съедобный» — «chow».
Massagist,
здаров дружищще
для затравки немного истории
Чау-чау родом из Китая, где его послужной список был очень велик: это охотник, сторож, пастух и упряжная собака. Также его использовали в ночное время для охраны джонок и сампанов. Следует, однако, вспомнить и печальную страницу истории использования чау-чау: всеядные китайцы употребляли собак в пищу. В дни больших праздников чау продавались в мясных лавках! Предками чау, по-видимому, были Северные собаки и тяжелые мастифы Востока. В 1870 г. короткошерстные чау были привезены в Англию, где были в диковинку и звались "съедобными собаками" . В настоящее время короткошерстная разновидность очень распространена, но все так же во многих азиатских странах употребляется в пищу.
Чистокровных чау, вопреки распространённому мнению, в Китае, по всей вероятности, не ели — для еды использовались помеси, а чистокровные чау широко использовались как сторожевые собаки и для охоты на крупного зверя. В современной Северной Корее в сельских населённых пунктах употребляют в пищу специально разводимых чау-чау годовалого возраста. Как деликатес, по специальной заявке блюда из чау-чау могут подать в ресторанах Пхеньяна иностранным туристам. Существует множество различных версий относительно происхождения названия породы «чау-чау», от названия места на корабле для перевозки грузов — «chow-chow» до сленговой формы глагола «съедобный» — «chow».
какой ужас, чтоб он был таким милым его надо каждый день причесывать, гулять раза 3, кормить только особым кормом... а еще от негоф наверняка шерсть пфо всему дому. милая собачонка, но любить я ее буду, только если ее хозяйкой будет какая-нибудь моя подруга)))
или друга
какой ужас, чтоб он был таким милым его надо каждый день причесывать, гулять раза 3, кормить только особым кормом... а еще от негоф наверняка шерсть пфо всему дому. милая собачонка, но любить я ее буду, только если ее хозяйкой будет какая-нибудь моя подруга)))
или друга
Оставить комментарий
показать все комментарии (59)
Написать комментарий: