Покажи свой Instagram: футбольные красавицы «Нижнего Новгорода»

Мы продолжаем знакомить вас с теми, чьи выступления порой вызывают больше жара, чем сами матчи — с девушками из групп поддержки. На сей раз в рамках нашего проекта «Нижегородские. Горячие. Твои» мы покажем и расскажем вам о красотках, которые подбадривают ФК «Нижний Новгород». У них очень сочное название — «MILKSHAKE».





— Под моим руководством полностью заново группа поддержки собрана в декабре 2017 года, — рассказала нам руководитель группы поддержки «MILKSHAKE» Ольга Вольская.



— Сейчас у нас 14 девочек — основной состав чуть меньше, около десяти. С ФК «НН» мы как одна большая семья, правда у футболистов свои тренировки, а у нас свои. Мы с девочками часто тренируемся, ходим в батутный парк, учимся акробатике — очень много проектов. У нас постоянная движуха, и получается, что всё свободное время мы отдаём тому, чем занимаемся.





— С 1 по 30 сентября у нас всего четыре выступления и три проекта, — продолжила Ольга. — Могу сказать, что все девочки стремятся быть в составе — коммерция это или нет. Даже с температурой под 39 градусов они приходят на тренировки, тем более на игры. Я подбираю состав так, что даже, когда ты умираешь, ты придешь. Из старого состава у нас осталось буквально 2–3 девочки.

Руководитель группы поддержки ФК «НН» поведала, что у них довольно много требований для девушек, которые хотят пополнить их ряды. Это рост, фигура, внешние данные, танцевальные способности.




— Я отдаю преимущество танцовщицам, потому что акробатике мы учимся сами — это не так сложно, как может показаться, — сказала Ольга. — Сейчас мы уже два месяца ей занимаемся, и у девочек очень большие успехи.

— Номера мы делаем разные, — поделилась с нами девушка. — Есть редкие случаи, когда исполняем по несколько раз, но в основном всё новое. Сейчас мы больше ушли в джаз-фанк, хип-хоп. Элементов гоу-гоу становится меньше, а акробатики больше.

Теперь немного познакомимся с участницами «MILKSHAKE»!

Марина Вовченко с пяти лет занималась всевозможными стилями танцев. Начиная с классической хореографии — заканчивая жёстким hip-hop. Девушка выступала на международных соревнованиях, представляла не только Нижний Новгород, но и страну: Марина стала чемпионкой в нескольких категориях! Задорная, веселая — в общем истинная участница группы поддержки ФК «Нижний Новгород».



Старейшина и заместитель капитана команды — Анастасия Морозова. Если кратко, то это сдержанная, целеустремлённая, терпеливая, ответственная девушка, которую многие в коллективе называют «Мороз». Анастасия учится в РАНХиГСе, занимается танцами с детства. В группе поддержки с сезона 2016–2017 — с самых истоков создания прошлого коллектива.



Ещё одна участница «MILKSHAKE» — Екатерина Петренко. Коренная нижегородка! С детства мечтала стать актрисой, но не поступила и пошла на экономиста — сейчас девушка учится в Президентской академии. В группу поддержки ФК «НН» попала совсем недавно. Екатерина 6 лет занималась спортивно-бальными танцами и перепробовала многие современные направления.



Нижний Новгород также родной город и для Елизаветы Шпагиной. Девушка попала в коллектив, как и все — увидела объявление о кастинге и решила рискнуть. Нижегородка 14 лет посвятила себя хореографии и уже не представляет жизнь без неё.



И замкнула наш список капитан группы поддержки «MILKSHAKE» Ольга Вольская. С 2013 года девушка преподает такие танцевальные направления, как Go-Go, Stretching, фитнес, свадебный танец, Strip Dance. Ольга была финалисткой в конкурсе красоты «Мисс Офис Нижний Новгород 2017»! Также девушка пробует себя в качестве модели и арт-модели.










Источник: nn.ru

Метки: Нижний Новгород

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Другие новости

Оставить комментарий

Gthdsq
Gthdsq Добавил(а) :
27 сентября 2018 16:35 #
Пиво3РыбкаТортик
-Хороши из далека, но далеко не хороши.
-Хороши из далека, но далеко не хороши. :48:
nizdec
nizdec Добавил(а) :
27 сентября 2018 21:12 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаЗонтик - 3000 комментовКрещенские купания
кто-нибудь читал текст о чем там?
кто-нибудь читал текст о чем там?

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!