Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили (4 фото)

Один чувак поделился рецептом любимого блюда с пикантным вкусом. Чтобы его сварганить, нужно поймать 4 мыши и разжиться солью, молотым перцем чили, различными приправами, медом и растительным маслом...



Итак, освежеванных грызунов моют, опускают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кусочками имбиря, затем достают и высушивают (можно бумажными полотенцами). Еще не замутило? Тогда продолжаем.
Тушки хорошенько натираем солью, любимыми специями и молотым перцем чили, потом добавляем 1 ст.л. меда и 1 ст.л. растительного масла и полчасика маринуем.



Через 30 минут аккуратно выкладываем мышек на решетку и запекаем в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов.



Бон аппетит!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-5
Другие новости

Оставить комментарий

El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
19 сентября 2018 18:05 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
.

.
olegsb
olegsb Добавил(а) :
19 сентября 2018 18:56 #
ПивоРыбкаТортик
мясо как мясо.
мясо как мясо.

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!