Томичи на гулянии получили пирожные, но так, что расстроили сограждан

Фабрика кондитерских изделий «Антонов двор» решила раздать пирожное «картошка» жителям Томска в честь Дня томича. Сотрудники фирмы бросали угощения прямо в толпу, и томичей в соцсетях возмутило, как их сограждане кинулись за сладостями.



В субботу, 8 сентября, в Томске начались гуляния в честь Дня томича — ежегодного праздника, введённого местными властями в 2015 году и отмечаемого во вторую субботу сентября в качестве дополнения ко Дню города 7 июня.

Как сообщает РИА «Томск», в этом году праздник проходит под лозунгом «Томск — город, в котором хочется жить», а чтобы убедить в этом и горожан, организаторы и спонсоры изготовили для собравшихся трёхметровую пиццу, двухметровый герб города из блинов, гигантский фитнес-батончик, целое панно из пряников и многое другое. Но одна из таких акций подпортила некоторым томичам праздничное настроени

Виновниками бугурта в социальных сетях стали представители фабрики кондитерских изделий «Антонов двор», которые наготовили к празднику 150 килограмм пирожного «картошка» и прибыли с ними в самый центр города.

Там кондитеры забрались на постамент рядом с огромным плакатом «Хочу ведро картошки», где быстро собралась толпа томичей — взрослых, подростков и детей с шариками.

И тут началось самое интересное. Видимо, производители решили не заморачиваться с раздачей угощений, а ускорили процесс, начав бросать пирожные в людей. Видео в инстаграме опубликовало местное отделение РИА.

View this post on Instagram

A post shared by (@riatomsk) on



В ролике видно, что в большинстве своём горожане не смутились раздачей и старались поймать сладости. Судя по виду организаторов, кондитеры тоже были довольны происходящим.



Когда видео попало в социальные сети, праздничной радости как не бывало. Некоторые из пользователей даже не сразу поняли, что происходит в ролике.



А когда догадались, то осудили и производителей пирожных, и горожан.




Впрочем, некоторые посчитали, что можно было обойтись и без готовки.



Между тем, медиа в телеграме и твиттере вспоминали ставропольские блины на лопате и обсуждали начало нового сезона эпичных роликов.




Источник: medialeaks.ru

Метки: Томск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

Marina4ka
Marina4ka Добавил(а) :
10 сентября 2018 13:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100Pacman-буквоедКоньяк за первую публикацию
Как с голодного острова... Ладно, хоть пирожные в упаковке...
Как с голодного острова... Ладно, хоть пирожные в упаковке...
NancyZ82528
NancyZ82528 Добавил(а) :
22 февраля 2019 16:43 #
ПивоРыбкаТортик
That's her? http://ⓝakⒺⒹ%2DⓖⒾⓡⓁⓢ%2eoⓃlⓘⓃe/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f169497

That's her? [url=http://ⓝakⒺⒹ%2DⓖⒾⓡⓁⓢ%2eoⓃlⓘⓃe/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f169497][/url]

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!