На Камчатке выставили на продажу песок, по которому ходил Медведев



В социальных сетях на Камчатке обсуждают необычное объявление с сайта «Авито». Сообщается, что на продажу выставлен песок, по которому ходил Дмитрий Медведев.



Судя по фотографии, которая распространяется в соцсетях, банку с песком оценили в 100 000 рублей. Нашлись ли на нее покупатели – не сообщается.

Отметим, 13 августа утром на полуостров прибыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Глава кабинета министров провел в крае серию совещаний, одно из которых прошло на черном песке Халактырского пляжа на берегу Тихого океана.

Источник: kam24.ru

Метки: Петропавловск-Камчатский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
15 августа 2018 17:15 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
серию совещаний, одно из которых прошло на черном песке Халактырского пляжа на берегу Тихого океана. Совещание на пляже... А целовать песок по которому ты ходила,он ходил, не предлагали?
[quote] серию совещаний, одно из которых прошло на черном песке Халактырского пляжа на берегу Тихого океана.[/quote] Совещание на пляже...:51: А целовать песок по которому [s]ты ходила[/s],он ходил, не предлагали?:11::05::04:
--------
graytiger Добавил(а) :
15 августа 2018 17:20 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
холуи собрались продавать песок, по которому ходил мега-холуй другим холуям
холуи собрались продавать песок, по которому ходил мега-холуй другим холуям

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!