Чихуахуа (53 фото)

Такие маленькие и забавные :01:





















































Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Автор: lahmatyi,
Другие новости

Оставить комментарий

Маринэ Добавил(а) :
16 января 2009 12:04 #
cheremkin
cheremkin Добавил(а) :
16 января 2009 12:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха5Респект5Звезда Героя ЕкабуКармодрочерУчастник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуКрасные труселя МишаниГрибникЕкабучий поварПомощник БендераМодератор ЕкабуЕкатеринбургЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1004Крещенские купания
едим дома 2 )))

Собачатина кисло-сладкая

450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра

Жидкое тесто :

2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды

Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.

Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.

Вчера были кошки, разнообразим меню...
едим дома 2 )))

Собачатина кисло-сладкая

450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра

Жидкое тесто :

2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды

Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.

Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.

Вчера были кошки, разнообразим меню...

показать все комментарии (61)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!