Новости игр: Assassin’s Creed Odyssey поражает масштабами

Слухи об Assassin`s Creed Odyssey давно появлялись в сети, а на E3 2018 Ubisoft анонсировала игру официально и даже предоставила для журналистов демоверсию. Действия развернутся в 431 году до нашей эры на старте Пелопоннесской войны. Во внутренней хронологии серии Assassin's Creed «Одиссея» - самая ранняя, а работает над ней команда, создавшая Assassin's Creed Syndicate.



Главными героями (теперь их двое) являются потомки легендарного царя Леонида – Кассандра и Алексиос. В детстве кого-то из них столкнули со скалы за опороченную честь семьи и спустя 17 лет герой возвращается в Грецию в роли наемника. Львиная часть сюжета пройдет на материковой части Греции, а острова предназначены для побочных квестов. «Анимусом» станет пользоваться героиня Origins – Лайла Хассан. Выбор главного героя никак не повлияет на сюжет или особенности геймплея. Даже роман персонажи могут завести с кем угодно, вне зависимости от пола.



В демке для исследований были доступны два острова – Дилос и Миконос, однако в полноценной версии мир должен стать одним из самых больших в серии. Журналисты уже успели назвать «Одиссею» самой красивой в серии.



Игроки могут влиять на ход войны, встав на сторону Афин или Спарты, вести морские сражения и путешествовать на собственном корабле. Ролевой отыгрыш, присущий серии BioWare – отличительная особенность Assassin's Creed Odyssey. Диалоги с выбором реплик, вариативные квесты и несколько разных концовок. В игре можно будет заводить романтические отношения, устраивать дебаты с философами и принимать судьбоносные решения.




Текст
6
Другие новости

Оставить комментарий

Leks66ekb
Leks66ekb Добавил(а) :
14 июня 06:08 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +1003
Ждём выхода)
Ждём выхода)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!