Девушка из Дагестана превратила себя в Ольгу Бузову. ВИДЕО

Визажист потратила три дня на смену прически и макияж.



Жительница дагестанского Каспийска превратила себя в популярнейшую певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Визажист по имени Альбина потратила целых три дня на то, чтобы стать похожей на звезду шоу-бизнеса.

До начала трансформации девушка была блондинкой, которая совсем не похожа на ведущую "Дома-2", но стрижка, покраска волос и макияж превратили ее в дагестанскую копию Бузовой.

В видеоролике, который Альбина разместила на своей страничке в Инстаграм можно не только увидеть трансформацию визажиста, но и посмотреть как она копирует манеру поведения певицы под популярнейшую песню " Wi-Fi ".



Девушка попросила своих подписчиков отмечать под постом с роликом Ольгу Бузову, чтобы та увидела ее старания и высказала свое мнение по этому поводу. Кстати, все комментаторы отметили, что дагестанка действительно очень похожа на телеведущую.

Источник: stav.kp.ru

Метки: Махачкала

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4
Другие новости

Оставить комментарий

Duga59
Duga59 Добавил(а) :
7 марта 2018 10:05 #
Пиво3РыбкаТортик
пятнашка хегкок и бузова два вида типа одноклеточных.. только один алкаш .. вторая .... мало половин... в Халка перевоплотись..в Халка!!!
[b]пятнашка[/b] хегкок и бузова два вида типа одноклеточных.. только один алкаш .. вторая .... мало половин...:20: в Халка перевоплотись..в Халка!!!
Duga59
Duga59 Добавил(а) через 1 минуту:
7 марта 2018 10:07 #
Пиво3РыбкаТортик
пятнашка да этова.... утро бодрое!
[b]пятнашка[/b] да этова.... :blush2: утро бодрое!

показать все комментарии (25)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!