Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.



Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.



Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.



Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.



Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.






Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
1
Автор: aftorTeksta,
Другие новости

Оставить комментарий

СашаСоломоныч
СашаСоломоныч Добавил(а) :
8 февраля 2018 13:01 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Круто! А то все петушок, петушок. Что не уж то наши мастера карамельных дел так не могут?!
Круто! А то все петушок, петушок. Что не уж то наши мастера карамельных дел так не могут?!
сапог
сапог Добавил(а) :
8 февраля 2018 14:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментов
Написал(а) СашаСоломоныч Сегодня, 13:01
Что не уж то наши мастера карамельных дел так не могут?!

традиций может нет
Написал(а) СашаСоломоныч Сегодня, 13:01
Что не уж то наши мастера карамельных дел так не могут?!

традиций может нет

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!