Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.
Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.
Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.
Источник
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.
Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.
Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.
Источник
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: