Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года. Простой Рецепт
Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года.
Простой Рецепт:
Шаг 1
Смешать:
270 гр.муки
1.5 ч.л. соды
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кардамона, 0,5 ч.л. гвоздики
Шаг 2
Взбить:
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
1 яйцо
3 ч.л. меда
Шаг 3
Объединить обе смеси из 1-го и 2-го шага
Замесить тесто, упаковать в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг 4
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и сформировать печеньки.
Шаг 5
Выпекаем 5-7 минут при температуре 200'C на среднем уровне. Режим жара ВЕРХ | НИЗ
1
Другие новости
Написать комментарий: