Компот и пастила из айвы и граната. Безотходное производство
Варим компот из фруктов. В примере использованы айва и гранат. Нарезаем фрукты и перекладываем в мультиварку. Заливаем водой до максимальной отметки вашей кастрюли или вместимости мультиварки. В мультиварке выбираем режим "тушение", 40-50 минут.
Компот сливаем, а жмых, оставшийся после варки компота взбиваем до состояния пюре. Выкладываем фруктовое пюре на противень толщиной около 1 см и ставим в духовку на несколько часов при температуре около 80С. Периодически приоткрывая дверь духовки для высвобождения избыточной влаги. Безотходное производство. Сварили компот и сготовили пастилу на радость деткам и взрослым.
Компот сливаем, а жмых, оставшийся после варки компота взбиваем до состояния пюре. Выкладываем фруктовое пюре на противень толщиной около 1 см и ставим в духовку на несколько часов при температуре около 80С. Периодически приоткрывая дверь духовки для высвобождения избыточной влаги. Безотходное производство. Сварили компот и сготовили пастилу на радость деткам и взрослым.
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: