Все, что известно о новом фильме Квентина Тарантино

О том, что Квентин Тарантино работает над своим новым, девятым по счету фильмом, о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне, было известно уже на протяжении нескольких месяцев. Недавно даже появилась информация о первых кастингах на главные роли. Также в прессу просочилось рабочее название фильма, который Тарантино предпочитал называть исключительно «девятым». Сценарий озаглавлен Manson Family Murders Movie.



После скандала с продюсером Харви Вайнштейном, чья студия The Weinstein Company выпустила все последние фильмы Тарантино, режиссер объявил, что ищет другую студию, готовую взяться за производство фильма. Учитывая популярность Тарантино, отбоя в желающих нет, разве что Disney по понятным причинам не участвует в переговорах.



Студии, которая решится на продюсирование фильма Тарантино, придется изрядно раскошелиться: режиссер объявил, что бюджет нового фильма будет приблизительно сопоставим с бюджетом «Джанго освобожденного», то есть около 100 000 000 долларов. Но так как все картины режиссера за последние годы были коммерчески успешными (за исключением «Грайндхауса»), то игра стоит свеч.



По информации ресурса Deadline, переговоры со студиями начнутся в течение двух недель, а к съемкам Тарантино планирует приступить уже в середине 2018 года, чтобы в 2019-м фильм мог выйти на экраны.



Известно, что помимо Марго Робби, которую, по слухам, режиссер утвердил на роль Шэрон Тейт, к проекту, скорее всего, присоединятся Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт (если удастся совместить со съемками у Дэвида Финчера во второй «Войне миров Z») и, возможно, Сэмюэл Джексон. Тарантино последнее время не очень оригинален в выборе актеров.



Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
1 3
Автор: dshu,
Другие новости

Оставить комментарий

Highwayman
Highwayman Добавил(а) :
5 ноября 2017 22:56 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Учитывая популярность Тарантино, отбоя в желающих нет, разве что Disney по понятным причинам не участвует в переговорах Второй фильм Тарантино, Криминальное чтиво, выпустила Miramax, которая на тот момент принадлежала Диснею. Так что забавный факт -Дисней первым выпустил в прокат фильм со сценой мужеложства крупным планом.
[quote]Учитывая популярность Тарантино, отбоя в желающих нет, разве что Disney по понятным причинам не участвует в переговорах[/quote] Второй фильм Тарантино, Криминальное чтиво, выпустила Miramax, которая на тот момент принадлежала Диснею. Так что забавный факт -Дисней первым выпустил в прокат фильм со сценой мужеложства крупным планом.:38:
dshu
dshu Добавил(а) :
6 ноября 2017 01:14 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведениеКоньяк за первую публикацию
Написал(а) Highwayman Вчера, 22:56 Учитывая популярность Тарантино, отбоя в желающих нет, разве что Disney по понятным причинам не участвует в переговорах Второй фильм Тарантино, Криминальное чтиво, выпустила Miramax, которая на тот момент принадлежала Диснею. Так что забавный факт -Дисней первым выпустил в прокат фильм со сценой мужеложства крупным планом. Очень интересный факт :) побольше бы таких. Спасибо. Не знал. Буду щеголять.
[quote] Написал(а) [b]Highwayman[/b] Вчера, 22:56 [quote]Учитывая популярность Тарантино, отбоя в желающих нет, разве что Disney по понятным причинам не участвует в переговорах[/quote] Второй фильм Тарантино, Криминальное чтиво, выпустила Miramax, которая на тот момент принадлежала Диснею. Так что забавный факт -Дисней первым выпустил в прокат фильм со сценой мужеложства крупным планом.:38: [/quote] Очень интересный факт :) побольше бы таких. Спасибо. Не знал. Буду щеголять.

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!