Под Воронежем на продажу выставили коттедж в закрытом «посёлке олигархов»

В закрытом коттеджном посёлке Малиновка Рамонского района, который называют «посёлком местных олигархов», продают дом стоимостью 65 миллионов рублей.



Это коттедж площадью 220 квадратных метров и участок 12 соток с собственным пляжем и пирсом. «На участке баня с комнатой отдыха и кухней. Открытый подогреваемый бассейн и терраса. В доме пять спальных комнат различной площади, кухня-гостиная, кинозал», - говорится в объявлении на сайте агентства недвижимости. В элитном посёлке живут около двух десятков семей, продают впервые за 10 лет.



Заметим, что это далеко не самый дорогой коттедж, который предлагают купить в Воронеже и окрестностях. Корреспонденты «Ё!» изучили объявления на сайтах недвижимости и оказалось: это предложение не входит в пятёрку самых внушительных по стоимости. Разброс цен в топ-5 самых дорогих коттеджей составляет от 70 до 150 миллионов рублей.

Больше всего – 150 миллионов – просят за усадьбу в пригороде Воронежа (где именно – не указывается). Это коттедж площадью 630 «квадратов» с пятью спальнями, кабинетом, кинозалом, спортзалом, баней и бассейном, участок в 150 соток, домик охранника, гараж на два авто. На территории – природный ландшафтный дизайн с озером, водопадом и ручьём, смотровая площадка с панорамным видом. Кстати, среди фотографий самого дорогого предложения среди коттеджей нет ни одного снимка, где бы дом был заснят целиком. По всей видимости, сделано это из соображений конфиденциальности. Вероятно, поэтому и нет указания на то, где находится объект.





На втором месте – коттедж 658 квадратных метров в Новой Усмани. В объявлении написано, что участок – 34 сотки с ландшафтным дизайном и выходом на реку. Во дворе – флигель в 200 «квадратов» с баней, закрытой и открытой верандами, зоной барбекю. Новому владельцу он достанется за 112 миллионов рублей.



Третий по стоимости – 700-метровый дом в центре Воронежа, построенный в 2016 году. Там три этажа, шесть комнат, гараж на три автомобиля, бассейн и баня. Участок – 13 соток. Объект предлагают купить за 99 миллионов рублей.



На четвёртом месте – трёхэтажный коттедж на улице Танкиста Серебрякова в Воронеже. Это дом площадью 780 квадратных метров на участке в 8 соток. Заметим, что этот объект с пятью спальнями летом вошёл в рейтинг самых дорогих коттеджей страны и занял 11-е место. «Коттедж не наделён пафосностью», — подчёркивает автор объявления. За него просят 95 миллионов рублей.



И пятый – 990-метровый дом в Рамонском районе на участке 16,5 соток. Дом двухуровневый с цокольным этажом, тремя спальнями и двумя детскими комнатами. Есть тренажерный зал, бассейн с джакузи, сауна, кинозал, комната для хранения вина. Его стоимость – 70 миллионов рублей.



Источник: moe-online.ru

Метки: Воронеж

2
1
Другие новости

Оставить комментарий (1)

Leks66ekb
Leks66ekb Добавил(а) :
3 нояб. 20:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +1003
Почти даром)
Почти даром)

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров