Золотая кукуруза Grill



Золотая кукуруза Grill

Кукурузу обмазываем сливочным маслом, солим и заворачиваем в фольгу. Обкладываем прессованным углем нашу заготовку. Разжигаем уголь и ждем до готовности, пока не прогорят все угли. В отличие от вареной кукурузы, кукуруза на гриле получается с более глубоким, плотным и выраженным вкусом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: Julliano,
Другие новости

Оставить комментарий

d707eh
d707eh Добавил(а) :
20 августа 2017 19:53 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
ясурала
Зря так, пробовал в Иране, вкусно.
ясурала
Зря так, пробовал в Иране, вкусно.
eehy
eehy Добавил(а) :
4 сентября 2017 17:58 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100
.

.

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!