Наггетсы
Почти ППнагетсы.
Нужно:
• Индейка -филе (800гр)
• Сыр твердый (400гр)
• Яйцо (5 шт)
• Хлебцы (100-130гр). Можно взять панировочные сухари
• Соль, перец, специи
• Масло растительное
Процесс:
1. Моем мясо, режем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2. Трем на мелкой терке сыр.
3. Взбиваем яйца, добавляем соль.
4. Измельчаем в блендере хлебцы в крошку.
5. Смешиваем крошку хлебчиков и сыр.
6. Разогреваем масло на сковороде.
7. Окунаем филе в яйцо, в панировку, в яйцо, в панировку
8. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон (это первый вариант)
9. Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике минут 25-30 при 200 градусах.(это второй вариант)
10. Подавать с соусом. У меня сметанно-чесночный.
Приятного аппетита!!!
Нужно:
• Индейка -филе (800гр)
• Сыр твердый (400гр)
• Яйцо (5 шт)
• Хлебцы (100-130гр). Можно взять панировочные сухари
• Соль, перец, специи
• Масло растительное
Процесс:
1. Моем мясо, режем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2. Трем на мелкой терке сыр.
3. Взбиваем яйца, добавляем соль.
4. Измельчаем в блендере хлебцы в крошку.
5. Смешиваем крошку хлебчиков и сыр.
6. Разогреваем масло на сковороде.
7. Окунаем филе в яйцо, в панировку, в яйцо, в панировку
8. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон (это первый вариант)
9. Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике минут 25-30 при 200 градусах.(это второй вариант)
10. Подавать с соусом. У меня сметанно-чесночный.
Приятного аппетита!!!
15
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (25)
Написать комментарий: