Яблочный пирог
Простой яблочный пирог из доступных продуктов.
Нужно:
- мука-225 гр
- сахар - 175 гр
- соль
- разрыхлитель теста - 4 ч.л.
- яблоки - 2 шт
- сахарная пудра для посыпки
- заварка -250 мл (можно минеральную воду с газом)
- растительное масло - 5 ст.ложек
Процесс:
1, Сухие ингредиенты смешиваем и тщательно перемешиваем
2, Добавляем масло и заварку
3, Хорошо перемешиваем, без комочков должно получиться тесто
4, Яблоки очищаем, режем дольками, выкладываем в форму.
5, Заливаем яблоки тестом. Я решила еще корицы добавить, но можно и без нее.
6,Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минути. Проверяем готовность зубочисткой
7, Посыпаем пирог сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Нужно:
- мука-225 гр
- сахар - 175 гр
- соль
- разрыхлитель теста - 4 ч.л.
- яблоки - 2 шт
- сахарная пудра для посыпки
- заварка -250 мл (можно минеральную воду с газом)
- растительное масло - 5 ст.ложек
Процесс:
1, Сухие ингредиенты смешиваем и тщательно перемешиваем
2, Добавляем масло и заварку
3, Хорошо перемешиваем, без комочков должно получиться тесто
4, Яблоки очищаем, режем дольками, выкладываем в форму.
5, Заливаем яблоки тестом. Я решила еще корицы добавить, но можно и без нее.
6,Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минути. Проверяем готовность зубочисткой
7, Посыпаем пирог сахарной пудрой
Приятного аппетита!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (11)
Написать комментарий: