Еще еда

Типа что-то киш из кабачков...

Нужно:
- кабачок (1 большой)
- морковь (1 большая)
- яйцо (3 шт)
- молоко (100 мл)
- сыр (50-80 гр)
- мука (150 гр)
- масло сливочное (30-50 гр)
- холодная вода (4 ст. ложки)
- соль, перец,чеснок по вкусу
- я еще решила колбвсы добавить, т.к. морковь закончилась ))

а так еще можно добавить баклажанчики....:20:

Приготовление:
1. В удобной миске соединяем компоненты для теста: подтаявшее сливочное масло, желток, щепотку соли, , а также муку и 4 ст. ложки холодной воды.(чуть больше, чуть меньше - зависит от пулчившейся консистенции).


2, Замешиваем тесто.


3, Формируем внутри огнеупорной емкости "корзинку" с бортом высотой 2-3 см. Отправляем полуфабрикат на 20 минут в холодильник. Пока отдыхает тесто в форме, беремся за начинку.


4, Режем овощечисткой морковь и кабачок ( по желанию баклажанчик) на тонкие слайсы. У меня морковь свежая и мелкая, я ее просто нарезала тонко.


5, Достаем форму с тестом из холодильника.
6,Скручиваем "рулетики" из овощей и распределяем по всей основе Я по краяв в рулетик из кабачка добавила колбаску(можно не добавлять).


7, Соединяем 2 яйца +белок, молоко, натертый сыр, солим и перчим по вкусу, можно чеснок добавить.Хорошо перемешиваем.
8, Заливаем наши рулетики.


9, Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.




Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

7
Автор: Umni4ka,
Другие новости

Оставить комментарий

Umni4ka
umni4ka Добавил(а) :
1 августа 2017 17:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовБицепс - 30 000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) мишшка Сегодня, 17:23
Мммм надо попробовать

Обязательно! Вкус неприевшийся, малокалорийное блюдо, и сезон кабачков начался!
Написал(а) мишшка Сегодня, 17:23
Мммм надо попробовать

Обязательно! Вкус неприевшийся, малокалорийное блюдо, и сезон кабачков начался!
Amba
Amba Добавил(а) :
3 августа 2017 21:32 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектПокажитесь уже все2Участник Мистер ЕкабуАктивный участник ПрофсоюзаОбщение без ограниченийЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +1002Лауреат премии Екабу 2015Коньяк за первую публикациюИллюстратор Екабу 20185Писатель Екабу 20184

показать все комментарии (13)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!