Еще еда
Типа что-то киш из кабачков...
Нужно:
- кабачок (1 большой)
- морковь (1 большая)
- яйцо (3 шт)
- молоко (100 мл)
- сыр (50-80 гр)
- мука (150 гр)
- масло сливочное (30-50 гр)
- холодная вода (4 ст. ложки)
- соль, перец,чеснок по вкусу
- я еще решила колбвсы добавить, т.к. морковь закончилась ))
а так еще можно добавить баклажанчики....
Приготовление:
1. В удобной миске соединяем компоненты для теста: подтаявшее сливочное масло, желток, щепотку соли, , а также муку и 4 ст. ложки холодной воды.(чуть больше, чуть меньше - зависит от пулчившейся консистенции).
2, Замешиваем тесто.
3, Формируем внутри огнеупорной емкости "корзинку" с бортом высотой 2-3 см. Отправляем полуфабрикат на 20 минут в холодильник. Пока отдыхает тесто в форме, беремся за начинку.
4, Режем овощечисткой морковь и кабачок ( по желанию баклажанчик) на тонкие слайсы. У меня морковь свежая и мелкая, я ее просто нарезала тонко.
5, Достаем форму с тестом из холодильника.
6,Скручиваем "рулетики" из овощей и распределяем по всей основе Я по краяв в рулетик из кабачка добавила колбаску(можно не добавлять).
7, Соединяем 2 яйца +белок, молоко, натертый сыр, солим и перчим по вкусу, можно чеснок добавить.Хорошо перемешиваем.
8, Заливаем наши рулетики.
9, Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
Нужно:
- кабачок (1 большой)
- морковь (1 большая)
- яйцо (3 шт)
- молоко (100 мл)
- сыр (50-80 гр)
- мука (150 гр)
- масло сливочное (30-50 гр)
- холодная вода (4 ст. ложки)
- соль, перец,чеснок по вкусу
- я еще решила колбвсы добавить, т.к. морковь закончилась ))
а так еще можно добавить баклажанчики....
Приготовление:
1. В удобной миске соединяем компоненты для теста: подтаявшее сливочное масло, желток, щепотку соли, , а также муку и 4 ст. ложки холодной воды.(чуть больше, чуть меньше - зависит от пулчившейся консистенции).
2, Замешиваем тесто.
3, Формируем внутри огнеупорной емкости "корзинку" с бортом высотой 2-3 см. Отправляем полуфабрикат на 20 минут в холодильник. Пока отдыхает тесто в форме, беремся за начинку.
4, Режем овощечисткой морковь и кабачок ( по желанию баклажанчик) на тонкие слайсы. У меня морковь свежая и мелкая, я ее просто нарезала тонко.
5, Достаем форму с тестом из холодильника.
6,Скручиваем "рулетики" из овощей и распределяем по всей основе Я по краяв в рулетик из кабачка добавила колбаску(можно не добавлять).
7, Соединяем 2 яйца +белок, молоко, натертый сыр, солим и перчим по вкусу, можно чеснок добавить.Хорошо перемешиваем.
8, Заливаем наши рулетики.
9, Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
7
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (13)
Написать комментарий: