Жириновский нарушает ПДД (видео)

На видео попал представительский Mercedes, который использует политик, с номером О271ОО97 без спецсигналов, пишет «Газета.Ru». За ним следовала BMW с проблесковым маячком. Запись была сделана на Кутузовском проспекте в Москве. Напомним, что езда по разделительной полосе разрешена только автомобилям со спецсигналами. Издание уточняет, что автор ролика уже направил жалобу в ГУ МВД по Москве, где она была зарегистрирована.



Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: dshu,
Другие новости

Оставить комментарий

wowusik
wowusik Добавил(а) :
21 июля 2017 12:28 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
а что срабоскобы уже не маячки
а что срабоскобы уже не маячки
Ramus_81
Ramus_81 Добавил(а) :
21 июля 2017 12:39 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектУчастник Движух ЕкабуПомощник БендераКорона - репутация +100ДР Екабу: 7 летДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Написал(а) wowusik Сегодня, 12:28 а что срабоскобы уже не маячки Запрещено использовать любые световые приборы, которые не предусмотрены заводом-изготовителем, а также цвет и режим работы которых не соответствует Основным положениям по допуску ТС к эксплуатации.
[quote] Написал(а) [b]wowusik[/b] Сегодня, 12:28 а что срабоскобы уже не маячки [/quote] Запрещено использовать любые световые приборы, которые не предусмотрены заводом-изготовителем, а также цвет и режим работы которых не соответствует Основным положениям по допуску ТС к эксплуатации.

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!