Марго Робби против Дженнифер Лоуренс на кастинге к фильму Тарантино (10 фото)

На днях весь мир сотрясло лучезарное событие: Квентин Тарантино заявил, что начинает снимать кино о похождениях знаменитого массового убийцы Чарльза Мэнсона. Не успели стихнуть восторженные аплодисменты, как вдогонку пришла вторая весть: Квентин рассматривает двух популярнейших молодых актрис на главную роль. И тут началось кое-что интересное.

Сначала надо понимать, что центральным женским персонажем в сюжете об убийствах Мэнсона должна быть Шэрон Тейт — популярнейшая красавица-актриса в Голливуде 60-х, супруга режиссера Романа Полански. Шэрон зверски убили члены секты Мэнсона, когда она была на последнем месяце беременности.



Голливудские информаторы сообщили, что Тарантино обсуждал эту роль с двумя актрисами: Дженнифер Лоуренс и Марго Робби. После этого откуда-то возникла сестра Шэрон Тейт по имени Дебра и заявила следующее: «Они обе первоклассные актрисы, но я могу точно сказать, что выбрала бы Марго. Просто потому, что она красива от природы и в ее поведении легко обнаружить немало сходства с Шэрон».

Немудрено, что в следующих новостях уже значилось, будто Тарантино остановил свой выбор на Марго. Хотя ряд инсайдеров полагает, что Дженнифер Лоуренс еще может сниматься в этом проекте, просто в какой-то иной роли. В клане Мэнсона ей найдется подходящее место.

Между тем предлагаем Вам изучить детально снимки обеих актрис и устроить свой кастинг :02:
































:212:Не пропустите:
Квентин Тарантино раскрыл планы о своем будущем фильме
Марго Робби (55 фото)
Марго Робби в Marie Claire US
Дженнифер Лоуренс (43 фото)
Дженнифер Лоуренс - самая сексуальная женщина планеты по версии FHM

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Автор: dshu,
Другие новости

Оставить комментарий

мари-хуанна
мари-хуанна Добавил(а) :
19 июля 2017 13:55 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Я бы вторую выбрал
Я бы вторую выбрал
ek-param
ek-param Добавил(а) :
19 июля 2017 14:00 #
ПивоРыбкаТортик
У Марго более классическая и аристократичная внешность, Джен больше к простому народу ближе, эдакая такая провинциалка с открытой душой и очень эмоциональная))) Обе хороши внешне.
У Марго более классическая и аристократичная внешность, Джен больше к простому народу ближе, эдакая такая провинциалка с открытой душой и очень эмоциональная))) Обе хороши внешне.

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!