Арнольд Шварценеггер хочет больше «Терминаторов»

Лишь недавно Джеймс Кэмерон объявил, что новые «Терминаторы» миру не нужны, потому что он, как автор, всё сказал, как на днях Арнольд разродился заявлением:


Paramount Pictures

«Если студия Paramount не желает продолжать франшизу, это не значит, что ее стоит похоронить. Есть еще 15 студий, которые с удовольствием возьмутся за новый виток истории про Терминатора и Джона Коннора. Или без него. В общем, вас ждет бесконечное (!!! — прим. ред.) количество фильмов франшизы, будьте уверены. Я не могу раскрывать всех деталей, но, когда в 2018 году в команду войдет Джеймс Кэмерон, мы вам покажем!».

Непонятно, кому верить. Вышедшая в 2015 году картина «Терминатор: Генезис» прошла вяло, не собрав и 100 миллионов в США. Не помогло сиквелу участие звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк, взятой на роль Сары Коннор. К тому же, буквально недавно сам Шварценеггер заявлял, что больше Терминатора играть не будет. Видно, там готовится что-то революционное.


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
4 апреля 2017 21:18 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Юбилей Екабу. Нам 10 лет
Деньги у Шварца кончились?
Деньги у Шварца кончились?
Antonio.87
Antonio.87 Добавил(а) :
4 апреля 2017 21:46 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовХранитель бумагиЗимние Игрища 20162Коньяк за первую публикацию
Без Шварца терминаторы уже не те...
Без Шварца терминаторы уже не те...

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!