Ну как, всё все поржали???
Стоит хорошему Человеку оступиться один, нет два, раза и его готовы оборжать, мало того ещё и в левый глаз дать. УУУУ, раскрылась вся ваша суть. Янусы двуликие
Ну как, всё все поржали???
Стоит хорошему Человеку оступиться один, нет два, раза и его готовы оборжать, мало того ещё и в левый глаз дать. УУУУ, раскрылась вся ваша суть. Янусы двуликие
Написал(а) rlf Сегодня, 14:20
Ну как, всё все поржали???
Стоит хорошему Человеку оступиться один, нет два, раза и его готовы оборжать, мало того ещё и в левый глаз дать. УУУУ, раскрылась вся ваша суть. Янусы двуликие
Высылай ещё фото, и мы тебя простим
Последняя попытка.
Написал(а) rlf Сегодня, 14:20
Ну как, всё все поржали???
Стоит хорошему Человеку оступиться один, нет два, раза и его готовы оборжать, мало того ещё и в левый глаз дать. УУУУ, раскрылась вся ваша суть. Янусы двуликие
Высылай ещё фото, и мы тебя простим
Последняя попытка.
Написал(а) rlf Сегодня, 14:20
Ну как, всё все поржали???
Стоит хорошему Человеку оступиться один, нет два, раза и его готовы оборжать, мало того ещё и в левый глаз дать. УУУУ, раскрылась вся ваша суть. Янусы двуликие
Узпакооойса
Написал(а) rlf Сегодня, 14:20
Ну как, всё все поржали???
Стоит хорошему Человеку оступиться один, нет два, раза и его готовы оборжать, мало того ещё и в левый глаз дать. УУУУ, раскрылась вся ваша суть. Янусы двуликие
Написал(а) "Ы" Сегодня, 16:16
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:13
А этот тут причём?
Ну да, он же князем Милославским назвался...не Киевским...
Аааа, Саня наверно эти новые мульты не смотрел, по этому и ляпнул, что взбрело в голову. Лещу.
А насчёт ральфика, в великие князья полез, Лжедмитрий у нас образовался однако. Сказать ему что с его предшественником сделали? Или пусть сидит на троне в неведении, улыбается как дурачёк.
Написал(а) "Ы" Сегодня, 16:16
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:13
А этот тут причём?
Ну да, он же князем Милославским назвался...не Киевским...
Аааа, Саня наверно эти новые мульты не смотрел, по этому и ляпнул, что взбрело в голову. Лещу.
А насчёт ральфика, в великие князья полез, Лжедмитрий у нас образовался однако. Сказать ему что с его предшественником сделали? Или пусть сидит на троне в неведении, улыбается как дурачёк.
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:16
Крылов сам был плагиатчик,
Ну да, Эзопа слизывал... знаем... И весьма габаритен- в Летнем саду в Питере ему памятник видел...
...единственной его страстью стала еда. Он очень ценил простой русский обед - добрые щи, ботвинью, кулебяку, жирные пирожки, гуся с груздями, сига с яйцами и поросенка под хреном. Иногда соблазнялся устрицами и уничтожал сразу от 80 до 100 штук, запивая английским портером. Чаще всего он обедал в гостях или Английском клубе: сам никогда не готовил...
...
...Садясь за стол в знакомых домах, он повязывал себе салфетку под самый подбородок, и обшлага пачкались капнувшим на нее соусом; от движения салфетка развязывалась и падала, он не замечал и продолжал обшлагом тереть по манишке и белому жилету, который носил постоянно. Каждого подаваемого блюда он клал себе на тарелку столько, сколько влезало. Отобедав, Иван Андреевич вставал и, помолившись на образа, всегда произносил: "Много ли надо человеку?" - что возбуждало общий хохот.
Неоднократно старались его опоить, но не получалось. Однажды Крылов даже выиграл большое пари. Но все равно он слыл в Петербурге пьяницей, поскольку имел вечно сонную физиономию...
...
На Масленицу у Олениных пекли блины разных сортов, в том числе полугречневые величиной с тарелку и толщиной в палец. Таких блинов, обычно с икрою, Иван Андреевич съедал в присест до 30 штук. 12-летней дочери Оленина, попрекавшей "дедушку Крылова" тем, что он не посвятил ей ни строчки, он написал в альбом: "Вот вам мои стихи, не кушайте ухи, а что-нибудь другое, пожалуй, хоть жаркое". "Как несерьезно!" - воскликнула девочка. "Да я иного и не могу написать юной барышне!" - отшутился Крылов.
Приглашенный однажды графом В.В. Пушкиным "на макароны", Крылов перепутал время и опоздал. "Семеро одного не ждут," - сказал граф, и все гости сели за стол. Когда оканчивали третье блюдо - а это были те самые макароны, приготовленные знатоком-итальянцем, - Иван Андреевич появился в дверях. "А! - воскликнул граф. - Вот вам и штрафное!" Он велел подать опоздавшему глубокую тарелку горой, так что макароны уже ползли с вершины. Крылов съел. "Это не в счет, - сказал граф. - Начинайте обед с супа по порядку". Третьим блюдом оказалась еще одна гора макарон. Глазом не моргнув, поэт проглотил и ее, а после обеда признался пораженному хозяину: "Да что мне сделается! Я хоть теперь же еще готов провиниться".(с)
Написал(а) "Ы" Сегодня, 16:19
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:16
Крылов сам был плагиатчик,
Ну да, Эзопа слизывал... знаем... И весьма габаритен- в Летнем саду в Питере ему памятник видел...
...единственной его страстью стала еда. Он очень ценил простой русский обед - добрые щи, ботвинью, кулебяку, жирные пирожки, гуся с груздями, сига с яйцами и поросенка под хреном. Иногда соблазнялся устрицами и уничтожал сразу от 80 до 100 штук, запивая английским портером. Чаще всего он обедал в гостях или Английском клубе: сам никогда не готовил...
...
...Садясь за стол в знакомых домах, он повязывал себе салфетку под самый подбородок, и обшлага пачкались капнувшим на нее соусом; от движения салфетка развязывалась и падала, он не замечал и продолжал обшлагом тереть по манишке и белому жилету, который носил постоянно. Каждого подаваемого блюда он клал себе на тарелку столько, сколько влезало. Отобедав, Иван Андреевич вставал и, помолившись на образа, всегда произносил: "Много ли надо человеку?" - что возбуждало общий хохот.
Неоднократно старались его опоить, но не получалось. Однажды Крылов даже выиграл большое пари. Но все равно он слыл в Петербурге пьяницей, поскольку имел вечно сонную физиономию...
...
На Масленицу у Олениных пекли блины разных сортов, в том числе полугречневые величиной с тарелку и толщиной в палец. Таких блинов, обычно с икрою, Иван Андреевич съедал в присест до 30 штук. 12-летней дочери Оленина, попрекавшей "дедушку Крылова" тем, что он не посвятил ей ни строчки, он написал в альбом: "Вот вам мои стихи, не кушайте ухи, а что-нибудь другое, пожалуй, хоть жаркое". "Как несерьезно!" - воскликнула девочка. "Да я иного и не могу написать юной барышне!" - отшутился Крылов.
Приглашенный однажды графом В.В. Пушкиным "на макароны", Крылов перепутал время и опоздал. "Семеро одного не ждут," - сказал граф, и все гости сели за стол. Когда оканчивали третье блюдо - а это были те самые макароны, приготовленные знатоком-итальянцем, - Иван Андреевич появился в дверях. "А! - воскликнул граф. - Вот вам и штрафное!" Он велел подать опоздавшему глубокую тарелку горой, так что макароны уже ползли с вершины. Крылов съел. "Это не в счет, - сказал граф. - Начинайте обед с супа по порядку". Третьим блюдом оказалась еще одна гора макарон. Глазом не моргнув, поэт проглотил и ее, а после обеда признался пораженному хозяину: "Да что мне сделается! Я хоть теперь же еще готов провиниться".(с)
Каждые полтора два года появляется подобный идиот на екабу и что то пытается доказать. Обычно это упрямые и странные люди, живущие в своём, выдуманном мире. В жизни им сложно отличится, потому что нетерпимость общества к занудам, всегда была на высоте и любую задумку тормоза, останавливает нетолерантный кулак человека обыкновенного. Вот они и просчитывают некие ходы, где бы можно было напопрошайничать, а потом выскочив дартаньяном, объявить себя самым умным и богатым.
Каждые полтора два года появляется подобный идиот на екабу и что то пытается доказать. Обычно это упрямые и странные люди, живущие в своём, выдуманном мире. В жизни им сложно отличится, потому что нетерпимость общества к занудам, всегда была на высоте и любую задумку тормоза, останавливает нетолерантный кулак человека обыкновенного. Вот они и просчитывают некие ходы, где бы можно было напопрошайничать, а потом выскочив дартаньяном, объявить себя самым умным и богатым.
Рецепт баранины тушеной в красном вине с морковкой и луком. Мясо обжаривается до золотистого цвета, потом тушится с овощами, и только потом к баранине добавляется вино, специи и чеснок, и блюдо доготавливается на медленном огне. Мясо получается очень мягким и буквально тает во рту.
Баранина тушеная в вине пошаговый фото рецепт
Если у вас имеется в распоряжении кусок свежей баранины, этот вариант его приготовления будет очень удачным, поскольку он при своей простоте дает очень хороший результат. Никакой особенной истории у этот блюда из баранины собственно нет, я просто решил вкусно потушить свежее мясо, и, надеюсь, у меня это получилось. Итак,
Рецепт баранины тушеной в красном вине с морковкой и луком. Мясо обжаривается до золотистого цвета, потом тушится с овощами, и только потом к баранине добавляется вино, специи и чеснок, и блюдо доготавливается на медленном огне. Мясо получается очень мягким и буквально тает во рту.
Баранина тушеная в вине пошаговый фото рецепт
Если у вас имеется в распоряжении кусок свежей баранины, этот вариант его приготовления будет очень удачным, поскольку он при своей простоте дает очень хороший результат. Никакой особенной истории у этот блюда из баранины собственно нет, я просто решил вкусно потушить свежее мясо, и, надеюсь, у меня это получилось. Итак,
На две порции готового блюда, берем кусочки мякоти баранины и кусочки с косточками, а лучше, как я уже отмечал выше, брать ребрышки. Сочетание в одной порции мякоти баранины и кусочков с косточками на мой взгляд очень удачно, но конечно же, выбор делайте исходя из собственных предпочтений. Кусочки баранины хорошо промываем, делим на крупные порционные куски, ребрышки нарезаем по 3-4 штуки,
На две порции готового блюда, берем кусочки мякоти баранины и кусочки с косточками, а лучше, как я уже отмечал выше, брать ребрышки. Сочетание в одной порции мякоти баранины и кусочков с косточками на мой взгляд очень удачно, но конечно же, выбор делайте исходя из собственных предпочтений. Кусочки баранины хорошо промываем, делим на крупные порционные куски, ребрышки нарезаем по 3-4 штуки,
Устанавливаем кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительное масло так, чтоб скрыть дно примерно на 0,5 см., и после того как масло хорошо нагреется, отправляем в кастрюлю кусочки баранины, где они должны будут у нас запечься до золотистого цвета,
Устанавливаем кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительное масло так, чтоб скрыть дно примерно на 0,5 см., и после того как масло хорошо нагреется, отправляем в кастрюлю кусочки баранины, где они должны будут у нас запечься до золотистого цвета,
Готовим соль (1 ч. ложку без горки), чеснок (две расплющенные головки) и специи (кориандр, черный перец, смесь специй для мяса - по половине ч. ложки),
Готовим соль (1 ч. ложку без горки), чеснок (две расплющенные головки) и специи (кориандр, черный перец, смесь специй для мяса - по половине ч. ложки),
Оставить комментарий
показать все комментарии (241)
Написать комментарий: