5 самых крутых мотоциклов 2016 года

Ежегодно на рынок выходит множество новых мотоциклов. Прототипы, концепты, кастомы и "реинкарнации" классики. Многообразие двухколесных машин, в котором не трудно потеряться. Представляем Вашему вниманию 5 самых громких моделей ушедшего 2016 года.

Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortress


Эдакий мощный здоровяк, агрессивно настроенный Flying Fortress стилизован под американски военные мотоциклы, поступившие на вооружение в 30-х годах XX столетия. Характеристики мотоцикла так же прекрасны, как и его внешний вид. 96 л.с тяжелой, но отзывчивой управляемости. Почти вся "внешка" MGX-21 выполнена из углеродного волокна. Модель оснастили обновленной антиблокировочной и тормозной системой, регулятором-тяги и круиз-контролем.

Vanguard Roadster


Очень интересный образец. Его история началась еще в 2013 году. Главная особенность мотоцикла - уникальный дизайн, футуристический романтизм середины 20 века. Рядовым мотоциклистам он вряд ли приглянется. Кастом, скорее, интересный коллекционерам, даже невзирая на относительно малую цену. До 2018 года планируется выпуск всего 200 байков. В ушедшем 2016 году образец выиграл несколько престижных наград.

Auto Fabrica’s Type 6


"Изощренно - простой", так был охарактеризован Type 6, созданный в Великобритании. Внешний вид мотоцикла и правда очень скромен. Не хвастает он и техническими характеристиками. Однако, объектом массового потребления мотоцикл от этого не становится. Скромность не помешала байку попасть в список самых обсуждаемых моделей. Как и предыдущий участник, Auto Fabrica’s Type 6 объект интереса коллекционеров.

Teraoka Nobuyuki


Спортивный мотоцикл, шагающий в сторону классики, удостоился особого внимания в 2016 году. Nobuyuki собран на базе модели Harley-Davidson Buell 1125 с двигателем на 130 л.с. 80% транспорта выполнено из легкого и сверхпрочного алюминия.Изюминку добавили дизайнеры, которые при разработке модели решили вернуть "классический" вид спортбайков.

BMW Vision Next 100


Гвоздь программы. Шикарный и умный. Представив миру Next 100 в компании BMW тем самым хотели сказать, как нужно использовать высокие технологии сегодня. Главная цель, поставленная перед инженерами компании - создание безопасного мотоцикла. Нужда в шлемах пропадет, если все опасности будут заранее предусмотрены и предотвращены. Пока что, умная система «Rider» находится на ранних этапах разработки. А между тем, сам двухколесный агрегат порадовал стильным космическим дизайном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

13
Автор: dshu,
Другие новости

Оставить комментарий

Злой Хирург
Злой Хирург Добавил(а) :
16 февраля 2017 20:01 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗвезда Героя ЕкабуПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100Участник турнира по покеруДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЧемпионат по КикеруХранитель бумагиОсенний лед Екабу 2015
Guzzi понравился
[b]Guzzi[/b] понравился :07:
Leks66ekb
Leks66ekb Добавил(а) :
16 февраля 2017 20:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +1003
Здравствуйте а где цены то! Чтоб окончательно добить!
Здравствуйте а где цены то! Чтоб окончательно добить!

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!