Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 21:52
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Бывает. Завариваю бич пакет, потом яблоко, потом капустный лист ... а потом блаж проходит.
Написал(а) Лука Сегодня, 21:57
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 21:52
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Бывает. Завариваю бич пакет, потом яблоко, потом капустный лист ... а потом блаж проходит.
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Завтре в мультиварке в фольге свинину с сыром,помидорами и шампиньонами запеку.
Написал(а) Лука Сегодня, 21:57
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 21:52
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Завтре в мультиварке в фольге свинину с сыром,помидорами и шампиньонами запеку.
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Завтре в мультиварке в фольге свинину с сыром,помидорами и шампиньонами запеку.
Незнаю что и ответить
Я сам не готовлю почти
И пакеты есть щас для запекания.
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 22:00
Написал(а) Лука Сегодня, 21:57
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 21:52
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Завтре в мультиварке в фольге свинину с сыром,помидорами и шампиньонами запеку.
Незнаю что и ответить
Я сам не готовлю почти
И пакеты есть щас для запекания.
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Завтре в мультиварке в фольге свинину с сыром,помидорами и шампиньонами запеку.
Незнаю что и ответить
Я сам не готовлю почти
И пакеты есть щас для запекания.
Все равно есть разница между пакетом и фольгой
Написал(а) Лука Сегодня, 22:04
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 22:00
Написал(а) Лука Сегодня, 21:57
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 21:52
Написал(а) Bigfred Сегодня, 21:46
Я представил привкус сыра в супе, как то
не айс...
Кусок мяса в кастрюле как то привычнее.
Надоедает мясо бывает
Завтре в мультиварке в фольге свинину с сыром,помидорами и шампиньонами запеку.
Незнаю что и ответить
Я сам не готовлю почти
И пакеты есть щас для запекания.
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 21:35
А чё сёдни сходняк у партии пенсионеров?Сатэна чёт не видать целый день.Председательствует поди.
Самогон из рыбной бражки гонит, не до нас ему
Ипать-трястись!Я даже подумать боюсь какой там духан стоит.
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 21:55
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 21:35
А чё сёдни сходняк у партии пенсионеров?Сатэна чёт не видать целый день.Председательствует поди.
Самогон из рыбной бражки гонит, не до нас ему
Ипать-трястись!Я даже подумать боюсь какой там духан стоит.
Написал(а) Лука Сегодня, 22:01
селёдку просил чтобы пожарили
Вот вас говнюков наслушался, пожарил...
Мало того, что вонь на всю хату, просто невкусно...
То ли дело мойвочка...
На самом деле с мойвой такая же песня, она когда несвежая, вонь жуткая прижарке, как будто в дом ворвались вьетнамцы и напердели. Последний раз тоже с селёдкой попал и есть её не стал.
Вот вас говнюков наслушался, пожарил...
Мало того, что вонь на всю хату, просто невкусно...
То ли дело мойвочка...
На самом деле с мойвой такая же песня, она когда несвежая, вонь жуткая прижарке, как будто в дом ворвались вьетнамцы и напердели. Последний раз тоже с селёдкой попал и есть её не стал.
Написал(а) Лука Сегодня, 22:01
селёдку просил чтобы пожарили
Вот вас говнюков наслушался, пожарил...
Мало того, что вонь на всю хату, просто невкусно...
То ли дело мойвочка...
На самом деле с мойвой такая же песня, она когда несвежая, вонь жуткая прижарке, как будто в дом ворвались вьетнамцы и напердели. Последний раз тоже с селёдкой попал и есть её не стал.
Вот вас говнюков наслушался, пожарил...
Мало того, что вонь на всю хату, просто невкусно...
То ли дело мойвочка...
На самом деле с мойвой такая же песня, она когда несвежая, вонь жуткая прижарке, как будто в дом ворвались вьетнамцы и напердели. Последний раз тоже с селёдкой попал и есть её не стал.
Написал(а) Лука Сегодня, 22:01
селёдку просил чтобы пожарили
Вот вас говнюков наслушался, пожарил...
Мало того, что вонь на всю хату, просто невкусно...
То ли дело мойвочка...
На самом деле с мойвой такая же песня, она когда несвежая, вонь жуткая прижарке, как будто в дом ворвались вьетнамцы и напердели. Последний раз тоже с селёдкой попал и есть её не стал.
Не,я селёдку жарить не рискую.Её жарить можно только свежепойманую или если точно знаешь что она размораживается первый раз.
Вот вас говнюков наслушался, пожарил...
Мало того, что вонь на всю хату, просто невкусно...
То ли дело мойвочка...
На самом деле с мойвой такая же песня, она когда несвежая, вонь жуткая прижарке, как будто в дом ворвались вьетнамцы и напердели. Последний раз тоже с селёдкой попал и есть её не стал.
Не,я селёдку жарить не рискую.Её жарить можно только свежепойманую или если точно знаешь что она размораживается первый раз.
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 22:17
Не,я селёдку жарить не рискую.Её жарить можно только свежепойманую или если точно знаешь что она размораживается первый раз.
Не думаю что это хуже супа из сыра плавленного.
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 22:17
Не,я селёдку жарить не рискую.Её жарить можно только свежепойманую или если точно знаешь что она размораживается первый раз.
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 22:20
Мне в патиленовом пакете не понравилось,больше варёным чем печёным получается.
Протыкай его раньше, ничо не будет пареного.
За 10 минут разрезать
У рульки шкура хрустит
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 22:26
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 22:20
Мне в патиленовом пакете не понравилось,больше варёным чем печёным получается.
Написал(а) Bigfred Сегодня, 22:33
Тоже люблю, у нас редко, но попадается нормальный.
За последние наверно лет десять, так и не смог найти съедобного, запретил под страхом матов покупать. Потому что хули покупать, если всё одно заборт выкидывать.
Написал(а) Bigfred Сегодня, 22:33
Тоже люблю, у нас редко, но попадается нормальный.
За последние наверно лет десять, так и не смог найти съедобного, запретил под страхом матов покупать. Потому что хули покупать, если всё одно заборт выкидывать.
Оставить комментарий
показать все комментарии (320)
Написать комментарий: