Сколько сахара в еде
Испанский фотограф Антонио Эстрада, являясь сторонником спортивного и здорового питания, задался вопросом содержания сахара в привычных продуктах.
Полученные результаты он решил показать, как и подобает человеку его профессии, в виде наглядных фотографий.
И даже создал целый сайт SinAzucar.org, куда регулярно выкладывает свои "кубики сахара".
Со слов Антонио целью данного проекта является визуализация сахара, спрятанного во многих продуктах.
При этом идея очень проста и использует тот же визуальный язык, при помощи которого бренды продают нам свои товары.
Своей основной задачей фотограф считает максимальное распространение наглядной информации среди пользователей соцсетей.
Так как избыток сахара высокой степени переработки является причиной ожирения, диабета, болезней сердечно - сосудистой системы, а так же нарушения обмена веществ.
Полученные результаты он решил показать, как и подобает человеку его профессии, в виде наглядных фотографий.
И даже создал целый сайт SinAzucar.org, куда регулярно выкладывает свои "кубики сахара".
Со слов Антонио целью данного проекта является визуализация сахара, спрятанного во многих продуктах.
При этом идея очень проста и использует тот же визуальный язык, при помощи которого бренды продают нам свои товары.
Своей основной задачей фотограф считает максимальное распространение наглядной информации среди пользователей соцсетей.
Так как избыток сахара высокой степени переработки является причиной ожирения, диабета, болезней сердечно - сосудистой системы, а так же нарушения обмена веществ.
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (5)
Написать комментарий: