Сколько сахара в еде

Испанский фотограф Антонио Эстрада, являясь сторонником спортивного и здорового питания, задался вопросом содержания сахара в привычных продуктах.
Полученные результаты он решил показать, как и подобает человеку его профессии, в виде наглядных фотографий.
И даже создал целый сайт SinAzucar.org, куда регулярно выкладывает свои "кубики сахара".


Со слов Антонио целью данного проекта является визуализация сахара, спрятанного во многих продуктах.
При этом идея очень проста и использует тот же визуальный язык, при помощи которого бренды продают нам свои товары.


Своей основной задачей фотограф считает максимальное распространение наглядной информации среди пользователей соцсетей.
Так как избыток сахара высокой степени переработки является причиной ожирения, диабета, болезней сердечно - сосудистой системы, а так же нарушения обмена веществ.







Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

8
Автор: dshu,
Другие новости

Оставить комментарий

Stalker_e30
Stalker_e30 Добавил(а) :
31 января 2017 20:10 #
ПивоРыбкаТортик
вот поэтому такую хрень я не употребляю
вот поэтому такую хрень я не употребляю
Cooper174
Cooper174 Добавил(а) :
31 января 2017 21:47 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100
что теперь одной капустой питаться?
что теперь одной капустой питаться?

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!