Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)

Казалось бы, что может заменить нам старую добрую сковороду, однако европейские гурманы уже нашли альтернативу и предлагают готовить пищу на специальных камнях...



Речь идет о так называемой гималайской розовой соли, которая является очень твердой и в то же время полезной. Вы ставите прямоугольный камень на газовую плиту, дожидаетесь, пока он нагревается, и начинаете жарить еду прямо на его поверхности. Пока не совсем ясно, как потом мыть такие камни для готовки, однако приготовленные на них продукты выглядят весьма аппетитно.







Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-7
Другие новости

Оставить комментарий

d707eh
d707eh Добавил(а) :
22 декабря 2016 19:17 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Уралец
Уралец Добавил(а) :
22 декабря 2016 19:21 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
...и солить не надо.
...и солить не надо.

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!