всем прувет.. по теме: дева так себе и я не заметил шалостей(было написано. что она шалит) ну и поехали.. Сатэн деДУШКА Cooper174 Винни Пух Sokol 1978 rlf
всем прувет.. по теме: дева так себе и я не заметил шалостей(было написано. что она шалит) ну и поехали..
Сатэн
деДУШКА
Cooper174
Винни Пух
Sokol 1978
rlf
Написал(а) anno4ka Сегодня, 14:38
Всем жаркого с Аты у нас седня опять 30
а у нас дожж поливает, холодно и мерзко
отправляю почтой Вам тепло..грейтесь
тока не почтой России...не пройдёт и полгода, как придёт твоё тепло
ну да ну да ....чо то не подумала я
Написал(а) Сатэн Сегодня, 14:49
Написал(а) anno4ka Сегодня, 14:42
Написал(а) Сатэн Сегодня, 14:40
Написал(а) anno4ka Сегодня, 14:38
Всем жаркого с Аты у нас седня опять 30
а у нас дожж поливает, холодно и мерзко
отправляю почтой Вам тепло..грейтесь
тока не почтой России...не пройдёт и полгода, как придёт твоё тепло
Написал(а) anno4ka Сегодня, 15:12
а аскар ко мне шёл месяц если не больше
Это не он шёл месяц, это его отправили через месяц, в моём случае через два. Я периодически что то покупаю в инете и приходит это всё через 7-10 дней.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 15:12
а аскар ко мне шёл месяц если не больше
Это не он шёл месяц, это его отправили через месяц, в моём случае через два. Я периодически что то покупаю в инете и приходит это всё через 7-10 дней.
Прозвучало как оскорбление.
Я не фанат почты и вообще ничего, но несправедливо обвинять даже почту, если это не так.
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
Прозвучало как оскорбление.
Я не фанат почты и вообще ничего, но несправедливо обвинять даже почту, если это не так.
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
Прозвучало как оскорбление.
Я не фанат почты и вообще ничего, но несправедливо обвинять даже почту, если это не так.
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
оправил я человеку денег заказным письмом, ты знаеш куда и кому, дык веть вытащщили, суки...не так бабла жалко, как обидно, што сукам досталиса, а тот кому они нужны были, ни с чем осталса...вот и какое отношэние к этой почте должно быть после этого?
Прозвучало как оскорбление.
Я не фанат почты и вообще ничего, но несправедливо обвинять даже почту, если это не так.
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
оправил я человеку денег заказным письмом, ты знаеш куда и кому, дык веть вытащщили, суки...не так бабла жалко, как обидно, што сукам досталиса, а тот кому они нужны были, ни с чем осталса...вот и какое отношэние к этой почте должно быть после этого?
Написал(а) anno4ka Сегодня, 15:26
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
ты отправила из своего аула, причём тут наша почта, кыргызов спрашивай чо так.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 15:26
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
ты отправила из своего аула, причём тут наша почта, кыргызов спрашивай чо так.
Прозвучало как оскорбление.
Я не фанат почты и вообще ничего, но несправедливо обвинять даже почту, если это не так.
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
оправил я человеку денег заказным письмом, ты знаеш куда и кому, дык веть вытащщили, суки...не так бабла жалко, как обидно, што сукам досталиса, а тот кому они нужны были, ни с чем осталса...вот и какое отношэние к этой почте должно быть после этого?
отправляй не почтой а на карту или переводом..что ты в самом деле знаешь ведь какая шас граница..и челу поможешь и переживать не будешь что вытащат
Прозвучало как оскорбление.
Я не фанат почты и вообще ничего, но несправедливо обвинять даже почту, если это не так.
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
оправил я человеку денег заказным письмом, ты знаеш куда и кому, дык веть вытащщили, суки...не так бабла жалко, как обидно, што сукам досталиса, а тот кому они нужны были, ни с чем осталса...вот и какое отношэние к этой почте должно быть после этого?
отправляй не почтой а на карту или переводом..что ты в самом деле знаешь ведь какая шас граница..и челу поможешь и переживать не будешь что вытащат
Написал(а) Сатэн Сегодня, 15:30
оправил я человеку денег заказным письмом, ты знаеш куда и кому, дык веть вытащщили, суки...не так бабла жалко, как обидно, што сукам досталиса, а тот кому они нужны были, ни с чем осталса...вот и какое отношэние к этой почте должно быть после этого?
а это тупо хохлы вытаскивают, ща ваще пенсии отбирают на границе.
Написал(а) Сатэн Сегодня, 15:30
оправил я человеку денег заказным письмом, ты знаеш куда и кому, дык веть вытащщили, суки...не так бабла жалко, как обидно, што сукам досталиса, а тот кому они нужны были, ни с чем осталса...вот и какое отношэние к этой почте должно быть после этого?
а это тупо хохлы вытаскивают, ща ваще пенсии отбирают на границе.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 15:26
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
ты отправила из своего аула, причём тут наша почта, кыргызов спрашивай чо так.
ни фига се причом..как раз на сартире она там и лежит никуда не тащица..я прверяла ведь данные 30 апреля была уже в России а там особо то не напрягаюца
Написал(а) Лютич Сегодня, 15:31
Написал(а) anno4ka Сегодня, 15:26
ну незнаю я конечно слышала неоднократные стёбы о почте россии ну и сама столкнулась отправила 28 апреля почту в МСК и Питер пришло в июне 2го штоле числа ..вот это 100 за 200..решила не платить много ха ха ха временем поплатилась
ты отправила из своего аула, причём тут наша почта, кыргызов спрашивай чо так.
ни фига се причом..как раз на сартире она там и лежит никуда не тащица..я прверяла ведь данные 30 апреля была уже в России а там особо то не напрягаюца
Написал(а) Сатэн Сегодня, 15:54
а без него никак, на Руси чай жывём, православные...
из этого следует что бог должен границу защищать от хохлов, по моему кто то много пьёт мало закусывает.
Написал(а) Сатэн Сегодня, 15:54
а без него никак, на Руси чай жывём, православные...
из этого следует что бог должен границу защищать от хохлов, по моему кто то много пьёт мало закусывает.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
в жару не вялю..
а если все таки то ночью вытаскиваю ..
не заваняет, у нас когда жара, бывает по ночам до 25, ниже не опускается
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
в жару не вялю..
а если все таки то ночью вытаскиваю ..
не заваняет, у нас когда жара, бывает по ночам до 25, ниже не опускается
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
в жару не вялю..
а если все таки то ночью вытаскиваю ..
не заваняет, у нас когда жара, бывает по ночам до 25, ниже не опускается
здесь ночью хоть и 20 тепла воздух постоянно свежий и продуваемость отличная (горы прохлада спускаеца) я один раз перед тем как в екб лететь на две ночи оставляла ,все нормално не воняла она потом просто заморозила её и всё..сейчас уже можно оставлять потому как хоть и тепло но уже осень и ночью опускается до 12
Написал(а) Лютич Сегодня, 16:52
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
в жару не вялю..
а если все таки то ночью вытаскиваю ..
не заваняет, у нас когда жара, бывает по ночам до 25, ниже не опускается
здесь ночью хоть и 20 тепла воздух постоянно свежий и продуваемость отличная (горы прохлада спускаеца) я один раз перед тем как в екб лететь на две ночи оставляла ,все нормално не воняла она потом просто заморозила её и всё..сейчас уже можно оставлять потому как хоть и тепло но уже осень и ночью опускается до 12
Лютич
да и ещё момент у вас влажность огромная а у нас нет..тоже влияет..
пока в костанайской жила я ваще таким там не занималась ну колбасню не вялила да её там путёвой то нет в смысле в Лисаковске
Лютич
да и ещё момент у вас влажность огромная а у нас нет..тоже влияет..
пока в костанайской жила я ваще таким там не занималась ну колбасню не вялила да её там путёвой то нет в смысле в Лисаковске
замороженную кинул сварил тоже песня..кстати у меня там две колбаски болбаски лежат нада на выхи замутить или плов или беш а может и просто так на завтрак
замороженную кинул сварил тоже песня..кстати у меня там две колбаски болбаски лежат нада на выхи замутить или плов или беш а может и просто так на завтрак
Написал(а) anno4ka Сегодня, 17:05
здесь ночью хоть и 20 тепла воздух постоянно свежий и продуваемость отличная (горы прохлада спускаеца) я один раз перед тем как в екб лететь на две ночи оставляла ,все нормално не воняла она потом просто заморозила её и всё..сейчас уже можно оставлять потому как хоть и тепло но уже осень и ночью опускается до 12
Как то прочёл, мужигг дома спецом холодильник для этого держит, мясо, колбасы вялит. Я вот интересуюсь не просто так, у меня нет такого места и вялить могу осень, начало зимы в сенках.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 17:05
здесь ночью хоть и 20 тепла воздух постоянно свежий и продуваемость отличная (горы прохлада спускаеца) я один раз перед тем как в екб лететь на две ночи оставляла ,все нормално не воняла она потом просто заморозила её и всё..сейчас уже можно оставлять потому как хоть и тепло но уже осень и ночью опускается до 12
Как то прочёл, мужигг дома спецом холодильник для этого держит, мясо, колбасы вялит. Я вот интересуюсь не просто так, у меня нет такого места и вялить могу осень, начало зимы в сенках.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 17:05
здесь ночью хоть и 20 тепла воздух постоянно свежий и продуваемость отличная (горы прохлада спускаеца) я один раз перед тем как в екб лететь на две ночи оставляла ,все нормално не воняла она потом просто заморозила её и всё..сейчас уже можно оставлять потому как хоть и тепло но уже осень и ночью опускается до 12
Как то прочёл, мужигг дома спецом холодильник для этого держит, мясо, колбасы вялит. Я вот интересуюсь не просто так, у меня нет такого места и вялить могу осень, начало зимы в сенках.
нужно проветриваемое помещение и всё...у меня сквозняк постоянный в квартире,дети то выросли уже..и днём и ночью все открыто в теплое время года..а в холода окна на балконе открыты и этого хватает .
там наверно у него обдув какой нить стоит
Написал(а) Лютич Сегодня, 17:09
Написал(а) anno4ka Сегодня, 17:05
здесь ночью хоть и 20 тепла воздух постоянно свежий и продуваемость отличная (горы прохлада спускаеца) я один раз перед тем как в екб лететь на две ночи оставляла ,все нормално не воняла она потом просто заморозила её и всё..сейчас уже можно оставлять потому как хоть и тепло но уже осень и ночью опускается до 12
Как то прочёл, мужигг дома спецом холодильник для этого держит, мясо, колбасы вялит. Я вот интересуюсь не просто так, у меня нет такого места и вялить могу осень, начало зимы в сенках.
нужно проветриваемое помещение и всё...у меня сквозняк постоянный в квартире,дети то выросли уже..и днём и ночью все открыто в теплое время года..а в холода окна на балконе открыты и этого хватает .
там наверно у него обдув какой нить стоит
Написал(а) anno4ka Сегодня, 17:08
выхи замутить или плов
Не понял, как ты плов будешь колбасить, давай рецепт.
пропорции я те не скажу у меня всё на глаз
кароч мясо говядина + конина если есть 1кг жарю в казане примерно 0,5 л масла
потом лук надо 1кг но я меньше нелюблю его много примерно больших 3-4шт до золотистого цвета потом морковь 1-,1,2кг все обжариваю заливаю водой 1 литр и варю примерно мин 30 затем кидаю зеру ну пол.чайной ложечки и ещё мин 10 ,засыпаю рис почти литровая банка распределила равномерно а забыла если чеснок нрава тебе то перед рисом ложу его головки 3-4 смотря какой я средний кидаю ..ну и все крышкой накрываю ..чз примерно мин 15 воды становица меньше и ты рис в горку собераешь делаешь в нем отверстия и заливаешь водой..заметь мясо ты не трогаешь оно у тебя внизу..и это до готовности уже варишь...мясо режу большими кусочками ...ты спрашивал про колбасу-когда мясо обжарил лук и морковь закидываешь туда вариться казы так же протыкаешь ее...вкус супер получается перед подачей мясо выталкиваешь по верх риса выбираешь куски и режешь это всё я обычно плов положу а на верх уже мясо и казы..ну как то так...прости может сумбурно написала у меня сайт глюканул пишу в маленьком окошке(((())))
Не понял, как ты плов будешь колбасить, давай рецепт.
пропорции я те не скажу у меня всё на глаз
кароч мясо говядина + конина если есть 1кг жарю в казане примерно 0,5 л масла
потом лук надо 1кг но я меньше нелюблю его много примерно больших 3-4шт до золотистого цвета потом морковь 1-,1,2кг все обжариваю заливаю водой 1 литр и варю примерно мин 30 затем кидаю зеру ну пол.чайной ложечки и ещё мин 10 ,засыпаю рис почти литровая банка распределила равномерно а забыла если чеснок нрава тебе то перед рисом ложу его головки 3-4 смотря какой я средний кидаю ..ну и все крышкой накрываю ..чз примерно мин 15 воды становица меньше и ты рис в горку собераешь делаешь в нем отверстия и заливаешь водой..заметь мясо ты не трогаешь оно у тебя внизу..и это до готовности уже варишь...мясо режу большими кусочками ...ты спрашивал про колбасу-когда мясо обжарил лук и морковь закидываешь туда вариться казы так же протыкаешь ее...вкус супер получается перед подачей мясо выталкиваешь по верх риса выбираешь куски и режешь это всё я обычно плов положу а на верх уже мясо и казы..ну как то так...прости может сумбурно написала у меня сайт глюканул пишу в маленьком окошке(((())))
anno4ka
Про плов могла бы и не писать, просто написала бы чо казы в зервак. Чесног тоже парю в плове, но у тя такие килограммы Если я положу больше двух морковок, плов будет сильно слащавый. Румын бля. Если я поллитра масло налью в казан, жрать это точно никто не сможет. Литр риса, это много. Я три стакана гранёных сыплю, зависит от риса, иногда мало, иногда чуть не до верха. Из говядины вообще плов не делаю. Птица, кролик, баран, телятина ... мои очень любят из свинины. Кидаю красную перчину, либо смесь перцев сыплю, зиру два раза, в зирвак и на рис. Да, масло лью мало, обычно на нём выжариваю курдюк или гусиные орезки.
И вот сколько вы такой плов едите?
anno4ka
Про плов могла бы и не писать, просто написала бы чо казы в зервак. Чесног тоже парю в плове, но у тя такие килограммы Если я положу больше двух морковок, плов будет сильно слащавый. Румын бля. Если я поллитра масло налью в казан, жрать это точно никто не сможет. Литр риса, это много. Я три стакана гранёных сыплю, зависит от риса, иногда мало, иногда чуть не до верха. Из говядины вообще плов не делаю. Птица, кролик, баран, телятина ... мои очень любят из свинины. Кидаю красную перчину, либо смесь перцев сыплю, зиру два раза, в зирвак и на рис. Да, масло лью мало, обычно на нём выжариваю курдюк или гусиные орезки.
Написал(а) Лютич Сегодня, 17:50 anno4ka
Ага, про челодни понял, да это много. У тя казан видимо больше моёго.
это казан "гулящий" на даче,в горах,кароч на природе на толпу..дома не большой там все гораздо меньше ..нооо марковь ложу не менее 4х на пол.кило мяса ..мясо обычно постное если казы жирные кароче смотрю чтобы сильно жирным не был..кстати 0,5 масла для такого объёма это норма между прочим плов не жирный ну и канечно не сухой в самый раз.и морковь не сластит ваще ...наш бывший водитель жил в узбекистоне хотя сам казах вот научил чисто узбекский плов(тока там курдюк)а я не очень то люблю его ,хотя порой ем и на нём приготовленный..баранину туда ложат я не ложу мне не нравится
Написал(а) Лютич Сегодня, 17:50
anno4ka
Ага, про челодни понял, да это много. У тя казан видимо больше моёго.
это казан "гулящий" на даче,в горах,кароч на природе на толпу..дома не большой там все гораздо меньше ..нооо марковь ложу не менее 4х на пол.кило мяса ..мясо обычно постное если казы жирные кароче смотрю чтобы сильно жирным не был..кстати 0,5 масла для такого объёма это норма между прочим плов не жирный ну и канечно не сухой в самый раз.и морковь не сластит ваще ...наш бывший водитель жил в узбекистоне хотя сам казах вот научил чисто узбекский плов(тока там курдюк)а я не очень то люблю его ,хотя порой ем и на нём приготовленный..баранину туда ложат я не ложу мне не нравится
anno4ka
Морковь много можно класть оранжевую, она не такая сладкая, наша перебивает любые специи.
Нежирный плов, это как баба без прелестей, неприлично выглядит.(на вкус)
anno4ka
Морковь много можно класть оранжевую, она не такая сладкая, наша перебивает любые специи.
Нежирный плов, это как баба без прелестей, неприлично выглядит.(на вкус)
Написал(а) Лютич Сегодня, 18:09 anno4ka
Морковь много можно класть оранжевую, она не такая сладкая, наша перебивает любые специи.
Нежирный плов, это как баба без прелестей, неприлично выглядит.(на вкус)
всмысле нежирный ? ты любишь чтобы прям таки текло..фууу..он в меру должон быть..
Написал(а) Лютич Сегодня, 18:09
anno4ka
Морковь много можно класть оранжевую, она не такая сладкая, наша перебивает любые специи.
Нежирный плов, это как баба без прелестей, неприлично выглядит.(на вкус)
всмысле нежирный ? ты любишь чтобы прям таки текло..фууу..он в меру должон быть..
Написал(а) anno4ka Сегодня, 18:15
ты любишь чтобы прям таки текло.
не так я тоже не люблю. но ты пишешь что используешь постное мясо и масло, прямо веганский какой то.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 18:15
ты любишь чтобы прям таки текло.
не так я тоже не люблю. но ты пишешь что используешь постное мясо и масло, прямо веганский какой то.
Оставить комментарий
показать все комментарии (160)
Написать комментарий: