Японский мастер делает реалистичные леденцы (7 фото)

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.



Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.




4. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.



5. Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.



6. Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

12
Другие новости

Оставить комментарий

Лука
Лука Добавил(а) :
17 мая 2016 15:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Осенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016
ДениZZка
ДениZZка Добавил(а) :
17 мая 2016 16:59 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Человек с руками.
Человек с руками.

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!