СатэнПриветАлександэр! Я тебя в "девочке утра" поздравил с победой, а вообще я в трёх номинациях за тебя голос свой отдал! Жаль, что награду потерял, но вспомни Ленинградского хулигана Шнура, который свою награду в зал зашвырнул и рукой махни!
Сатэн ПриветАлександэр! Я тебя в "девочке утра" поздравил с победой, а вообще я в трёх номинациях за тебя голос свой отдал! Жаль, что награду потерял, но вспомни Ленинградского хулигана Шнура, который свою награду в зал зашвырнул и рукой махни!
Написал(а) marginal Сегодня, 12:18 СатэнПриветАлександэр! Я тебя в "девочке утра" поздравил с победой, а вообще я в трёх номинациях за тебя голос свой отдал! Жаль, что награду потерял, но вспомни Ленинградского хулигана Шнура, который свою награду в зал зашвырнул и рукой махни!
та мне пох, я друзей повидал, с хорошими людьми познакомилса, а это главное
вот с Лексусом, Стольником, деДушкой...
Написал(а) marginal Сегодня, 12:18
Сатэн ПриветАлександэр! Я тебя в "девочке утра" поздравил с победой, а вообще я в трёх номинациях за тебя голос свой отдал! Жаль, что награду потерял, но вспомни Ленинградского хулигана Шнура, который свою награду в зал зашвырнул и рукой махни!
та мне пох, я друзей повидал, с хорошими людьми познакомилса, а это главное
вот с Лексусом, Стольником, деДушкой...
Если у вас есть дети и 9:45 минут, не пропустите это. Если нет времени и детей - украдите. Но посмотреть надо.
НИ ПУХА НИ ПЕРА
Мультик о разнообразии башкирской фауны на лоне флоры и конечно охотниках.
Если у вас есть дети и 9:45 минут, не пропустите это. Если нет времени и детей - украдите. Но посмотреть надо.
НИ ПУХА НИ ПЕРА
Мультик о разнообразии башкирской фауны на лоне флоры и конечно охотниках.
Написал(а) dinya Сегодня, 14:17
Да ты ваще моднявый перец...
у предков ДОГа жила, бля как телёнок ростом и всегда мёрзла. Взяли ради хохмы и напялили батину мастерку на неё. Так она так ей радовалась и требовала чтоб надевали её именно в эту кофту. Даже сама пыталась влезть.
Написал(а) dinya Сегодня, 14:17
Да ты ваще моднявый перец...
у предков ДОГа жила, бля как телёнок ростом и всегда мёрзла. Взяли ради хохмы и напялили батину мастерку на неё. Так она так ей радовалась и требовала чтоб надевали её именно в эту кофту. Даже сама пыталась влезть.
Написал(а) dinya Сегодня, 14:17
Да ты ваще моднявый перец...
у предков ДОГа жила, бля как телёнок ростом и всегда мёрзла. Взяли ради хохмы и напялили батину мастерку на неё. Так она так ей радовалась и требовала чтоб надевали её именно в эту кофту. Даже сама пыталась влезть.
Бугаг ... вааще это классика собак одевать)) У брата в детстве лайка была, так мы на нее тож чо тока не одевали
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 14:24
Написал(а) dinya Сегодня, 14:17
Да ты ваще моднявый перец...
у предков ДОГа жила, бля как телёнок ростом и всегда мёрзла. Взяли ради хохмы и напялили батину мастерку на неё. Так она так ей радовалась и требовала чтоб надевали её именно в эту кофту. Даже сама пыталась влезть.
Бугаг ... вааще это классика собак одевать)) У брата в детстве лайка была, так мы на нее тож чо тока не одевали
кАзы чем дольше висит тем лучше в особенности для беша ну если в среднем дней 7-10( я люблю когда жир начнёт с неё капать) варить потом 1-1,5 часа.
Свежею варю 2 часа ,тока в начале протыкаю её..так же и свяленой(тока её в воде подержать надо чуток потом проткнуть так как она суховатая)
вот
кАзы чем дольше висит тем лучше в особенности для беша ну если в среднем дней 7-10( я люблю когда жир начнёт с неё капать) варить потом 1-1,5 часа.
Свежею варю 2 часа ,тока в начале протыкаю её..так же и свяленой(тока её в воде подержать надо чуток потом проткнуть так как она суховатая)
вот
wolf_11ww11ww
мясо тоже вялить можно только оно должно быть пропитано солью и чесноком и перцем,на крючок его и на верёвку вешаю так же 7-10 дней-варишь его 1,5 часа.
свежею кокину лучше варить на очень медленном огне после закипания 2-2,5-3часа ,чтобы бульки были еле еле...тоже оч.вкусно для закуски ...мммм нямка нямка
wolf_11ww11ww
мясо тоже вялить можно только оно должно быть пропитано солью и чесноком и перцем,на крючок его и на верёвку вешаю так же 7-10 дней-варишь его 1,5 часа.
свежею кокину лучше варить на очень медленном огне после закипания 2-2,5-3часа ,чтобы бульки были еле еле...тоже оч.вкусно для закуски ...мммм нямка нямка
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:04
ау волк я те пишу пишу а те всё нет
Ну понял я понял, всё так. А вот в холодильнике у мну воздушный получится? Ща вывешивать некуда.
а воздушный это как? я чота не вкурила
Ноу фрост который, он не намерзает даже в морозилке, а замораживает очень быстро, да так что сало солёное хер отрежешь. Воздух короче холодный дует в холодильнике.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:13
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:11
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:04
ау волк я те пишу пишу а те всё нет
Ну понял я понял, всё так. А вот в холодильнике у мну воздушный получится? Ща вывешивать некуда.
а воздушный это как? я чота не вкурила
Ноу фрост который, он не намерзает даже в морозилке, а замораживает очень быстро, да так что сало солёное хер отрежешь. Воздух короче холодный дует в холодильнике.
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 16:09 anno4ka
Аня,завязывай!У меня как у бульдога слюни висят.Казы - вещь!
В субботу понатащили предки, блин варёная уже которая была просто чудо, как девушка сладкая.
там тема чем она суше тем вкус у неё другой и она жестковатая...если сразу варить то она мягкая и жирок как будто другой..варёной казы ни чё в холодильнике не будет она же замёршая ...всё ведь сразу не съешь у меня тоже замороженная лежит как варёная так и неварённая
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:12
Написал(а) Stolnic 70 Сегодня, 16:09
anno4ka
Аня,завязывай!У меня как у бульдога слюни висят.Казы - вещь!
В субботу понатащили предки, блин варёная уже которая была просто чудо, как девушка сладкая.
там тема чем она суше тем вкус у неё другой и она жестковатая...если сразу варить то она мягкая и жирок как будто другой..варёной казы ни чё в холодильнике не будет она же замёршая ...всё ведь сразу не съешь у меня тоже замороженная лежит как варёная так и неварённая
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:04
ау волк я те пишу пишу а те всё нет
Ну понял я понял, всё так. А вот в холодильнике у мну воздушный получится? Ща вывешивать некуда.
а воздушный это как? я чота не вкурила
Ноу фрост который, он не намерзает даже в морозилке, а замораживает очень быстро, да так что сало солёное хер отрежешь. Воздух короче холодный дует в холодильнике.
лучше выветривай (сквозняк)
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:16
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:13
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:11
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:04
ау волк я те пишу пишу а те всё нет
Ну понял я понял, всё так. А вот в холодильнике у мну воздушный получится? Ща вывешивать некуда.
а воздушный это как? я чота не вкурила
Ноу фрост который, он не намерзает даже в морозилке, а замораживает очень быстро, да так что сало солёное хер отрежешь. Воздух короче холодный дует в холодильнике.
Так в холодиьнике постоянно ветер фигачит, сыр за двое суток становится почти каменный, если без упаковки. Я так под пиво копчёную колбасу сушу, ну и сыр тоже ... мойву солёную.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:19
лучше выветривай (сквозняк)
Так в холодиьнике постоянно ветер фигачит, сыр за двое суток становится почти каменный, если без упаковки. Я так под пиво копчёную колбасу сушу, ну и сыр тоже ... мойву солёную.
Так в холодиьнике постоянно ветер фигачит, сыр за двое суток становится почти каменный, если без упаковки. Я так под пиво копчёную колбасу сушу, ну и сыр тоже ... мойву солёную.
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
лучше выветривай (сквозняк)
Так в холодиьнике постоянно ветер фигачит, сыр за двое суток становится почти каменный, если без упаковки. Я так под пиво копчёную колбасу сушу, ну и сыр тоже ... мойву солёную.
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:30
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
А чо даже в дойках нет силикона?
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:30
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:30
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:23
wolf_11ww11ww
вот так этим казы было неделе а висели они у меня недели с хвостом
Чот я жрать захотел как из ружья. наверно сёдня беш замутим.
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:30
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
А чо даже в дойках нет силикона?
а при чом тут они
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:34
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:30
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:30
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
А чо даже в дойках нет силикона?
а чо нада
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:34
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:30
дело твое конечно же...ты не забывавй про молекулярную кухню(вкусовые качества)
я придерживаюсь к натуральному..как мой мужик говорит натралка
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:33
разврат и как тут с вами
если тут такое
Я впринципе могу перечислить как, если ты кама сутру не читала.
не не читала ,а нада
я как то всё сама да сама ..самоучка я
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:37
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:33
разврат и как тут с вами
если тут такое
Я впринципе могу перечислить как, если ты кама сутру не читала.
не не читала ,а нада
я как то всё сама да сама ..самоучка я
я бы с радостью ,но теперь летать боюса
вчерась самолётик бек айровский приземлился блииин
а я тока на бек айр и скат летаю..так как айр астана с пересадкой да и дорого у них)
тепреь тока на паравозах ездить буду
бережёного Бог бережёт...
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 16:39
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:36
здорово
зови присаеденюса
путникам позволяется мясо
хитренькая какая, приезжайте, как раз доварится.
я бы с радостью ,но теперь летать боюса
вчерась самолётик бек айровский приземлился блииин
а я тока на бек айр и скат летаю..так как айр астана с пересадкой да и дорого у них)
тепреь тока на паравозах ездить буду
бережёного Бог бережёт...
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
ну а Оскар я ещё кагда вчера узнала не спала ночь
может я и вправду чото недопонимаю или разучился радоваться ... А ты тоже считаешь что срач был из за оскара?
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
ну а Оскар я ещё кагда вчера узнала не спала ночь
может я и вправду чото недопонимаю или разучился радоваться ... А ты тоже считаешь что срач был из за оскара?
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
ну а Оскар я ещё кагда вчера узнала не спала ночь
может я и вправду чото недопонимаю или разучился радоваться ... А ты тоже считаешь что срач был из за оскара?
ну из за Оскара или нет я не знаю
но то что во время этой движухи напряжение нарастало это факт
Написал(а) wolf_11ww11ww Сегодня, 17:07
Написал(а) anno4ka Сегодня, 16:49
ну а Оскар я ещё кагда вчера узнала не спала ночь
может я и вправду чото недопонимаю или разучился радоваться ... А ты тоже считаешь что срач был из за оскара?
ну из за Оскара или нет я не знаю
но то что во время этой движухи напряжение нарастало это факт
Оставить комментарий
показать все комментарии (633)
Написать комментарий: