День рождения портала Е1, как мы праздновали.

Для тех кто не был, но очень хотел.... :31:

А не спеть ли мне песню, о любви....
Ой не про то. :01:

Случилась круглая дата и нашему городскому порталу исполнилось 20 лет. Зачитав на форумах официальное приглашение хорошо провести время и поучаствовать в турнирах решили мы посетить данное мероприятие. В принципе, сильно-то никто не сомневался, но мало ли домашне-семейные заботы отвлекут от праздника. :)




Пометив в календариках заветную субботу, стали готовиться.
Собрали команду на турнир, попинали ее немного, чтобы не расслаблялась, за оставшееся до праздника время, держала себя в тонусе и провела тренировку по баталиям предстоящего мероприятия.



Наконец, нетерпеливые возгласы "Когда же уже мы пойдем праздновать!?" утихли и мы собрались под сводами местного развлекательного заведения.



Вернусь воспоминаниями немного назад, загнанная на тренировки команда нашего форума и некоторая группа поддержки уже осматривалась и обкатывалась на новом месте и пока команда катала шарики, группа поддержки пробовала на удобство диваны, высоту потолков и состав меню местного паба-бара. Конечно на тот момент нам показалось как-то тесно и неуютно в этом месте, но оказалось, что показалось. :01:
В дружной компании - в тесноте, да не в обиде, локтями сильно не толкались, возможно порой было душновато, но размахивание банданами и флагом привносило свежую струю воздуха на наши позиции.

Итак - разминка перед боем, наша команда на позиции боулинга, дорожка № 9. Шары гремят, кегли летят, музыка играет настрой боевой.
Подтягиваются соперники, гости, группы поддержки, в общем народу становится все больше и больше.
Настроение замечательное у всех, радостные лица повсюду перманентно ходят по всему комплексу обнимаясь и здороваясь. Команды серьезны как никогда, оттачивают избранную стратегию, наклеивают номера и надевают браслеты, обозначающие участников турнира.





Дабы отвлечь всех от серьезности дум про победу, а также развлечь присутствующую публику ведущим затеваются танцы и различные конкурсы, понятно, что призы и подарки в ассортименте, а главный приз ИНДУЛЬГЕНЦИЯ на форумы еодина. :-D







Наконец время старта состязаний, обратный отсчет ведущего, напряженная музыка, как будто сейчас по дорожкам будут не шары катать, а бегать наперегонки, все команды готовы, взоры устремлены на табло в ожидании старта.

Старт дан и тут, как падучая напала на все команды, первые броски и вместо 7-10 кеглей выбиваются всего 2-4 и это по всем-то дорожкам, буря эмоций, настройка прицелов и недоумевающие взоры команд, все немного в удивлении, но явление временное, видимо сказалось нервное напряжение на старте, игра выравнивается, кегли летят прочь со своих мест, лица игроков ликуют.







Болельщики орут громче музыки, поддерживая родные команды, вполне себе остаться без голоса после такого мероприятия. :01:

Долго-ли коротко-ли, но всему приходит конец, заканчиваются групповые попытки по набору очков и то одна, то другая команда садится получить заслуженный отдых до момента следующего состязания, вокруг озабоченные взгляды на соседей, не набрали ли они больше очков?



Постепенно этап боулинга прошли все команды первого тура и медлено, но верно направились в сторону бильярдных столов, в соседнем помещении.
Команды гордо шествовали в окружении своих верных фанатов попутно совершая фотосессии со всем что можно было сфотографировать. :01:









Небольшой перерыв позволил обсудить предполагаемые промежуточные итоги, встретить новых знакомых и конечно найти свой стол для игры.

Строгие судьи были уже тут как тут и предлагали сразу начать забивать шары в лузу, но команды желали размяться и приноровиться к новому состязанию. 15 минут разминки, размахивание руками, флагами и фотоаппаратами привели к началу турнира по еодиновскому бильярду. Правила специфические, кто не помнил и забыл может почитать первый пост и освежить память.

Первый игрок на готове, болельщики притихли, все ждут команды судьи....



Время пошло и активно работая руками игрок начинает закатывать шары в лузу, попутно сталкиваясь с соседними игроками, болельщиками и даже судьями. :01:

Команда стоп и подсчет шаров. Как всегда, хотелось закатить больше чем получилось, переживания, советы членам команды, следующий игрок на старт.

Время запущено вновь и все повторяется, только опытные болельщики теперь успевают увернуться от ловко снующего вокруг стола игрока. Радостный гул от очередного попадания в лузу перекрывает, ненадолго, музыкальный фон. Вокруг столов мечутся игроки, все хотят заработать победу для команды.



Болельщикам развлечение по полной, и посещение местного бара не последняя заслуга, игроков подпаивают водой и чаем, состязание в разгаре.



Каждому члену команды дали одинаковое время на покатать шарики по столу, за каждого переживали преданные болельщики, серьезность судей не вызывала сомнений. :-D

"Всем спасибо - все свободны" - звучит фраза судьи и, записав результат на листочек, он уходит в секретную комнату для подведения итогов.



Болельщики отобрав у команды инвентарь вовсю гоняют шары, попутно утверждая, что это
просто кривой кий или стол неровный, хотя и подозрение на квадратность шаров изредка мелькает из чьих-то уст.







Плавно вся масса гостей праздника перетекает в клубную зону, здесь уже многие, звучит музыка, тесная дружеская обстановка и развлечения от ведущего не дают утихнуть веселью. Броуновское движение гостей не останавливается ни на минуту, но все внимательно ожидают объявления результатов.







Сладкий момент все отодвигают и отодвигают, но лучше пусть все расчеты будут перепроверены, чем потом у людей останется неприятный осадок от обидной ошибки.



Наконец все призы болельщикам розданы, итоги на одном листе и эти итоги готовы к объявлению. Естественно триумфальное поздравление первых трех мест с конца, бурные поощрительные аплодисменты и выкрики, что главное не победа не дают загрустить проигравшим, они тоже молодцы.



Каждый ждет, чтобы его команда была не названа, пока не дойдет объявление первых призовых мест, но не каждой мечте приходится сбываться и наши получают 6 место в общем зачете, но мы за них рады они все-равно лучшие!
:02::07::23::86:

Театральная пауза и на сцену вызывается бронзовый призер, в этот год - это команда форума рыбалка, звучат овации, пожелания еще большего улова и довольные спортсмены получают свои заветные медали и призы.



Серебряные призеры турнира - команда Общение любителей животных, не первый раз в финалистах.



Ну и чемпионы получившие золото - форум Домашняя ферма. Совершенно удивленные возгласы болельщиков из зала, но дружеский смех и поздравление команде.



Повсюду радостные возгласы, музыка, смех - начинается произвольная программа праздника, а точнее тусовка старых и новых знакомых, кто-то остается в клубе, кто-то продолжает катать шары, кто-то производит групповое фото.



Мероприятие завершено и постепенно заведение освобождается от народонаселения.






Конец Марлезонского балета....:32:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: SantaФЭ,
Другие новости

Оставить комментарий

SantaФЭ
SantaФЭ Добавил(а) :
22 марта 2016 16:14 #
Пиво3РыбкаКоньяк за первую публикацию
Йохо, наконец-то вывесили новость!
Йохо, наконец-то вывесили новость!:07::05:
SophiaP34
SophiaP34 Добавил(а) :
20 октября 2019 15:38 #
ПивоРыбкаТортик
П︀р︀и︀в︀е︀т︀,︀ ︀к︀а︀к︀ ︀д︀е︀л︀а︀?︀ ︀М︀н︀е︀ ︀н︀у︀ж︀е︀н︀ ︀д︀р︀у︀г︀,︀ ︀о︀т︀к︀р︀о︀й︀ ︀с︀с︀ы︀л︀к︀у︀ ︀>︀>︀>︀>︀>︀ http://ⁿᴬᵏeᵈ%2Dᵍⁱᴿᴸₛ%2eᴼnᴸine/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f119650

[i]П︀р︀и︀в︀е︀т︀,︀ ︀к︀а︀к︀ ︀д︀е︀л︀а︀?︀ ︀М︀н︀е︀ ︀н︀у︀ж︀е︀н︀ ︀д︀р︀у︀г︀,︀ ︀о︀т︀к︀р︀о︀й︀ ︀с︀с︀ы︀л︀к︀у︀ ︀>︀>︀>︀>︀>︀[/i] [b][url=http://ⁿᴬᵏeᵈ%2Dᵍⁱᴿᴸₛ%2eᴼnᴸine/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f119650]http://ⁿᴬᵏeᵈ%2Dᵍⁱᴿᴸₛ%2eᴼnᴸine/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f119650[/url][/b]

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!