На фото вокруг мужика явно аппаратура по перегонке, а ни винный погреб.
Скорее всего это все же коньячный спирт (по-французски - brouillis) первой или второй дистилляции, который потом отправят в дубовые бочки настаиваться.
Если так, то ему около трех недель..
На фото вокруг мужика явно аппаратура по перегонке, а ни винный погреб.
Скорее всего это все же коньячный спирт (по-французски - brouillis) первой или второй дистилляции, который потом отправят в дубовые бочки настаиваться.
Если так, то ему около трех недель..
Написал(а) eehy Сегодня, 12:51
белый коньяк - настаивают в медных бочках!
Настаивать можно лишь на чём-то: на грецких орехах, на мандариновых корках, на сосновых шишках, на травах и т.д.. Коньяк настаивается на дубовой древесине, которая отдаёт свои дубильные вещества и придаёт цвет напитку. Что может отдать медь? В данном случае- это просто виноградный спирт, не более...
Написал(а) eehy Сегодня, 12:51
белый коньяк - настаивают в медных бочках!
Настаивать можно лишь на чём-то: на грецких орехах, на мандариновых корках, на сосновых шишках, на травах и т.д.. Коньяк настаивается на дубовой древесине, которая отдаёт свои дубильные вещества и придаёт цвет напитку. Что может отдать медь? В данном случае- это просто виноградный спирт, не более...
Черт возьми, да этот пост никто не плюсанул и не минусанул. Все, как приличные люди, собрались, строят из себя экспертов, рассуждают о процессе производства коньяка. Это странно. Ну ладно, я буду первым.
Черт возьми, да этот пост никто не плюсанул и не минусанул. Все, как приличные люди, собрались, строят из себя экспертов, рассуждают о процессе производства коньяка. Это странно. Ну ладно, я буду первым.
Написал(а) "Ы" Сегодня, 14:00
В данном случае- это просто виноградный спирт, не более...
Поддерживаю, это не коньяк.
Выдержка коньяка считается до момента его разлива в бутылки, после этого напиток перестает «стареть». Время его нахождения в бутылке непринципиально, поскольку качество не меняется.
Написал(а) "Ы" Сегодня, 14:00
В данном случае- это просто виноградный спирт, не более...
Поддерживаю, это не коньяк.
Выдержка коньяка считается до момента его разлива в бутылки, после этого напиток перестает «стареть». Время его нахождения в бутылке непринципиально, поскольку качество не меняется.
Возраст этого коньяка 0 лет, 0 дней. Это его первый день. Дальше следует заливка в бочку и начало выдержки.
Так это не коньяк, а просто перегонка .
Во-во!!
Коньяк - крепкий алкогольный напиток, произведенный путем перегонки (не менее 2 раз) сусла из белого винограда и дальнейшей выдержки в дубовой таре не менее 4 лет, в регионе Пуату округа Шаранта Франции. Все остальное - Бренди.
А это просто коньячный спирт.
Написал(а) .Tratata. Сегодня, 18:54
Написал(а) kraselyk Сегодня, 17:11
ОТВЕТ
Возраст этого коньяка 0 лет, 0 дней. Это его первый день. Дальше следует заливка в бочку и начало выдержки.
Так это не коньяк, а просто перегонка .
Во-во!!
Коньяк - крепкий алкогольный напиток, произведенный путем перегонки (не менее 2 раз) сусла из белого винограда и дальнейшей выдержки в дубовой таре не менее 4 лет, в регионе Пуату округа Шаранта Франции. Все остальное - Бренди.
А это просто коньячный спирт.
Написал(а) Енот Сегодня, 21:02
из белого винограда
Лёха, пофиг из какого винограда!Белого или зелёного, там... Лишь бы в бочках дубовых! Вот это и есть- выдержка!
Возраст коньяка: звездочки и буковки
{http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Is3IY-rYtyw}
Написал(а) "Ы" Вчера, 22:03
Написал(а) Енот Сегодня, 21:02
из белого винограда
Лёха, пофиг из какого винограда!Белого или зелёного, там... Лишь бы в бочках дубовых! Вот это и есть- выдержка!Возраст коньяка: звездочки и буковки
{http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Is3IY-rYtyw}
Оставить комментарий
показать все комментарии (58)
Написать комментарий: