Налево пойдешь...

Вячеслав Чепурченко: «Мы все, в какой-то степени, изменяем.»

Новый киносериал «Измены» на ТНТ впервые откровенно рассказывает о том, что мы привыкли яро осуждать и о чем не умеем говорить вслух. Измены затрагивают каждого из нас. Потому что каждый человек знает того, кто изменил или того, кому изменили. Как сложилось так, что у женщины может быть муж и трое любовников? На этот вопрос в своем интервью нам попытался ответить актер Вячеслав Чепурченко, сыгравший роль молодого любовника главной героини Аси.

— Ваш герой – сын олигарха, любовник замужней женщины. Как вы считаете, что движет мужчиной, когда он соглашается делить женщину с другими?

— Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я даже не представляю такого мужчину. По-крайней мере, я точно не тот, кто будет делить женщину с другими, поэтому я не знаю, что может быть в голове у того, кто согласится. Ну если это только не фантазия или не какое-то баловство. А если это любимая женщина, то я даже не знаю, что ответить.

- Слава, как герой, вам понятен?

—На самом деле Слава — это все мы, мужчины, только он позволяет себе чуть больше, у него границы дозволенного чуть шире. А так, практически каждый мужчина хотел бы, чтобы у него все было, но ничего за это не было. Он может позволить себе больше, чем простые смертные. В жизни для него важна власть. Он ставит женщин ниже себя. Он не подлец, все мы хотим любви, просто каждый по-разному ее видит.

— Изучив жизнь сыновей олигархов изнутри, посоветовали бы вы девушкам мечтать об одном из них?

— Я не изучал особо жизнь сыновей олигархов. Во-вторых, это все зависит от качеств. Можно быть богатым и абсолютно адекватным человеком. Все зависит от человека.

— Как вы сами относитесь к изменам?

— Плохо. Очень плохо. К любым изменам. Но наш сериал «Измены» не про то, как жена изменяет мужу. Он про то, что происходит у нас в голове. Мы все, в какой-то степени, изменяем. У всех есть мысли, фантазии. И про то, как с этим мириться, как с этим жить — об этом наш сериал.

— Что Вы можете сказать про отношения Аси и Славы?

— Это первая женщина в его жизни, которая ему отказывает. И тут начинается его становление как мужчины, и за этим очень интересно наблюдать. Он ломает семью. Но его цель — не мучить людей, а добиться женщины. И это тоже может быть проявлением любви.

- Насколько легко давалась такая наглость и самоуверенность вашего героя в игре с Еленой Лядовой?

— Я зажимался, конечно, и волновался. И до конца это у меня не прошло. Когда учишься в институте, а потом оказываешься на одной площадке с человеком, которого ты много раз видел в кино, конечно, будешь зажиматься. При этом она абсолютно комфортный партнер. Она очень многому меня научила

— Есть ли для вас разница между женской и мужской изменой?

— Думаю, нет. Когда ты живешь с человеком, то оба ответственны за семью. В семье не может быть такого, что если изменила она, то это плохо, а если он, то, ок, бывает. Надо быть честным, тут нет никакой ветви первенства. Если ошибся один, то он ошибся, неважно, мужчина это или женщина.

— Вы знаете секрет счастливой жизни без измен?

— Не знаю, все намного сложнее, чем просто да или нет, черное или белое. Но я считаю, что это возможно.

— Как простить измену? И нужно ли?

— Посмотреть проект «Измены» на канале ТНТ с понедельника по четверг в 21:00 и задать себе этот вопрос самому себе. Потому что на этот вопрос, каждый должен ответить сам. Там о любви сказано честным языком. Искренне. О любви, со своими плюсами и минусами. Со своими тараканами, о которых не все хотят слы-шать. Но если задуматься о них, то все немножко встает на свои места.

-3